Как-то зашла я в магазин Cherie ma Cherie в период новогодних скидок, когда вся продукция предоставлялась по 50% цене. Как раз в тот момент мне нужно было купить карандаш для глаз, и, протестировав продукцию, я выбрала чёрный и серебристый (белый был докуплен значительно позже). Итак, попользовавшись в течение довольно долгого срока данными карандашиками (свыше года), могу сделать определённые выводы.
Мои старенькие карандашики))
Для начала хотелось бы отметить, что все три карандаша по текстуре разные! А точнее, по текстуре-то они может и и одинаковые, но ведут себя на глазах совсем по разному! Даже при ежедневном использовании хватает их на очень большой срок (у меня уже живут больше года)
Итак, начну со своего любимца - серебристого карандашика ^_^ (на фото вы можете видеть 2 серебристых карандаша - на какое-то время я его потеряла, пришлось купить замену, а потом старый нашёлся). Обычно я им подвожу внутренний уголок глаза, а внешний выделяю чёрным карандашом. Так вот, этот карандаш - потрясающий, в меру мягкий, не крошится, шорошо точится, опилками в глаз не сыплет (а отличие от когда-то имеющегося у меня карандаша Буржуа). Цена на него была смешная - со скидкой то ли 50, то ли 75 рублей.
Примерно такой длины новый карандаш
Теперь очередь чёрного карандаша. Хоть я и скажу, что он мне не очень понравился, на фото вы можете видеть, что он израсходован почти под ноль))) По текстуре карандаш отличный - мягкий, чёткий, но вот смазывается всё-таки сильно, уже через пару часов я начинаю искать зеркала, чтобы стереть отпечатки карандаша под глазами. Больше такой не куплю и продолжу поиски идеального для меня чёрного карандашика =)
Белый карандаш мне не понравился совсем. Вообще я планировала купить кайал (то бишь, без блёсток), но то ли продавец мне не тот подсунула, что в тестере был, то ли из за освещения в магазине я не заметила перламутр - в общем, получила не то что хотела. Но это ещё полбеды - само нанесение карандаша оказалось неприятным: кончик прямо таки загибается как пластилиновый и не хочет рисовать, а если и рисует, то не равномерно, а какими-то комками... В общем, этот карандаш у меня уже довольно долго лежит и пользоваться им нет ни малейшего желания.
Подводя итог, могу сказать, что Cherie ma Cherie делает весьма неплохие карандашики за более чем доступную цену! Пробуйте, экспериментируйте, и обязательно найдёте что-то своё