Опубликовано 6 Февраль, 2015 - 14:56

Спешу поделится с Вами моими впечатлениями от использования теней-карандаша для глаз Rimmel London Scandaleyes Shadow Stick:

От производителя:

- Легко растушевываемые карандаш-тени с кремовой текстурой

- При нанесении дают насыщенный интенсивный цвет

- Держатся до 24-х часов, не растекаясь от воды и не размазываясь

- Широкий стержень для нанесения макияжа одним взмахом

Итак, что же из заявленного соответствует действительности?

1. Растушовываются нормально, то есть не стоит ожидать, что это прям раз и готово, ну или у меня не хватает опыта и навыков:

2. Интенсивность цвета регулируется, т.е. для того, чтобы цвет получился действительно интенсивным наносить надо в 2 слоя!

И я не могу нанести их без проплешин, но подозреваю, что это проблема именно черного цвета

3. Держатся весь день! От воды не растекаются!

4. Ну насчет одним взмахом это конечно загнули, но наносить удобно

Я покажу Вам, что у меня получилось,но прошу не кидать в меня помидорами, поскольку я и так знаю, что до совершенства мне ой как далеко!

без вспышки

со вспышкой

Резюме:

+ наносятся удобно

+держатся весь день

- мне сложно их растушевать

- я чувствую их на веке

Я в смятении, вроде бы и хороший продукт, а вроде бы и нет, ну и черный матовый цвет всегда капризен....

Вывод: как всегда продукты от Rimmel неоднозначны, в целом, на мой взгляд, хорошие тени-карандаш! Я планирую приобрести еще один оттенок (фиолетовый с металликом думаю проблем не будет создавать) и Вам РЕКОМЕНДУЮ!

Другие мои продукты от Rimmel

1. Тушь для ресниц Rimmel Scandaleyes Rockin' Curves

Спасибо, что читаете! Всегда рада комментариям!

Krasota_po_russkiрекомендует
06.02.2015
А мне понравился макияж, по моему очень аккуратно получилось, тем более что с черным тяжело работать Innocent
06.02.2015
DazzlingBrunette, спасибо большое! Я старалась! Но проплешины все же есть....
06.02.2015
Были у меня тени в караендаше, но от другого производителя, они мне не понравились скатывались через три часа, поэтому я пас. Оттенок красивый , кстати.
06.02.2015
А мне понравился мейк ап -)
06.02.2015
Эм...этот макияж можно сделать одним таким карандашом?! Shock Мне еще учиться и учиться Wink
06.02.2015
butterfly 1987 , эти держатся намертво!

Julits , спасибо большое! Я старалась!
06.02.2015
Мне очень понравился макияж, к карандашам этим присмотрюсь)
06.02.2015
теринаterina , да, только карандаш и тушь. На самом деле все просто и быстро: надо просто нанести карандаш на все подвижное веко и по контуру и все это растушевать вверх и по диагонали во внешней части (но тушевать быстро, пока не застыл)

Ирина787
, спасибо Smile мне очень приятно! Присмотритесь, они очень стойкие и не скатываются
06.02.2015
До этого не сталкивалась с тенями в виде карандаша, вроде кажется и удобно, и неизвестно, как это)
06.02.2015
Не пробовала пока ни одного продукта от Rimmel... и не пробовала использовать карандаш в качестве тени! Wink Получилось классно! Star
06.02.2015
Надо присмотреться, интересные тени. Думаю удобно будет краситься.
06.02.2015
Очень мне понравились ваши тени-карандаш, смотрятся эффектно на веках
06.02.2015
У вас тени смотрятся отлично, а вот я бы со своей бледной кожей черный цвет наносить бы не рискнула
а мне понравился макияж Smile и тени тоже не плохи, цена-качество соответствуют)
06.02.2015
Девочки, спасибо большое! Я старалась! Но проплешенки все-равно остались....
06.02.2015
Продукты у риммел всегда неоднозначны Sad
красивый макияж Smile
06.02.2015
Растушевали вы хорошо, попробуйте сверху зафиксировать черными тенями и цвет тогда будет ярче и не будут заметны легкие пробелы
06.02.2015
Irishkasmall , спасибо за совет! Обязательно попробую сделать так!
отлично растушевывается, классно смотрится
06.02.2015
но все-таки видны пробелы или мне кажется
06.02.2015
Tatiana , да, видны! Я с этим сделать ничего не смогла за что и сняла 1 звезду. Но возможно, что это из-за цвета, другие оттенки мне в магазине показались мягче
06.02.2015
Получилось красиво, но мне не удобно пользоваться тенями-карандашами.
06.02.2015
классный матовый вариант! но я бы не смогла растушевать такие, веки мои насиловать не хочется)
06.02.2015
смотрится здорово Smile продукт не мой, из-за чувствительных глаз, но очень понравилось, как на Вас смотрится)
Вау, как удобно! Хочу
06.02.2015
Вы прям Драма Квин:) очень и очень красиво))))
06.02.2015
на глазах смотрится круто)
06.02.2015
Спасибо, девочки Smile мне очень приятно!
06.02.2015
Вполне приличный макияж у Вас получился, радует, что целый день держится, таким не все тени могут похвастаться.
Эффектный макияж!
06.02.2015
Какой яркий пигментный оттенок! ))
06.02.2015
а мне кажется что вы отлично накрасили глазки Smile
эффект классный Innocent , хоть без недостатков не обошлось
07.02.2015
Красивый макияж, зря Вы на себя наговариваете....
07.02.2015
Не пробовала тени в виде карандаша
07.02.2015
Эффектный и роковой макияж глаз вышел Wink
07.02.2015
симпатично получилось, вечерний макияж!
07.02.2015
ой, ну и возня с этими карандашами
Очень эффектный макияж.
Ещё 15 комментариев