Опубликовано 6 Февраль, 2015 - 14:56
Новинка от Rimmel : тени-карандаш для глаз Scandaleyes Shadow Stick. МНОГО ФОТО!
Krasota_po_russkiрекомендует
А мне понравился макияж, по моему очень аккуратно получилось, тем более что с черным тяжело работать
DazzlingBrunette, спасибо большое! Я старалась! Но проплешины все же есть....
Были у меня тени в караендаше, но от другого производителя, они мне не понравились скатывались через три часа, поэтому я пас. Оттенок красивый , кстати.
Эм...этот макияж можно сделать одним таким карандашом?! Мне еще учиться и учиться
butterfly 1987 , эти держатся намертво!
Julits , спасибо большое! Я старалась!
Julits , спасибо большое! Я старалась!
теринаterina , да, только карандаш и тушь. На самом деле все просто и быстро: надо просто нанести карандаш на все подвижное веко и по контуру и все это растушевать вверх и по диагонали во внешней части (но тушевать быстро, пока не застыл)
Ирина787, спасибо мне очень приятно! Присмотритесь, они очень стойкие и не скатываются
До этого не сталкивалась с тенями в виде карандаша, вроде кажется и удобно, и неизвестно, как это)
Не пробовала пока ни одного продукта от Rimmel... и не пробовала использовать карандаш в качестве тени! Получилось классно!
У вас тени смотрятся отлично, а вот я бы со своей бледной кожей черный цвет наносить бы не рискнула
а мне понравился макияж и тени тоже не плохи, цена-качество соответствуют)
Девочки, спасибо большое! Я старалась! Но проплешенки все-равно остались....
Растушевали вы хорошо, попробуйте сверху зафиксировать черными тенями и цвет тогда будет ярче и не будут заметны легкие пробелы
Tatiana , да, видны! Я с этим сделать ничего не смогла за что и сняла 1 звезду. Но возможно, что это из-за цвета, другие оттенки мне в магазине показались мягче
классный матовый вариант! но я бы не смогла растушевать такие, веки мои насиловать не хочется)
смотрится здорово продукт не мой, из-за чувствительных глаз, но очень понравилось, как на Вас смотрится)
Вполне приличный макияж у Вас получился, радует, что целый день держится, таким не все тени могут похвастаться.
Ещё 15 комментариев