Стрелки для глаз – это один из самых удачных способов подчеркнуть красивые глаза девушки. Нарисовать их можно с помощью карандаша для глаз, жидкой подводки и теней. Классические, мягкие стрелочки с аккуратным кончиком можно нарисовать с помощью карандаша, а модные , графичные стрелки или «кошачьи» требуют использования средства с более плотной текстурой. Сегодня пойдет речь о жидкой подводке-фломастере.
Упаковочка
Моя первая подводка появилась у меня где-то в девятом классе, это было максимально дешевое средство, использовалось оно крайне редко, рисовала я их очень долго, могла стоять у зеркала час или полтора, пытаясь сделать ровные, одинаковые стрелочки. Подводка лежала у меня года два, пока я не вспомнила о ней. К этому моменту она высохла, кончик кисточки потерял свой вид и перестал выполнять свои функции. Тогда начался поиск идеальной жидкой подводки.
На просторах интернета, я нашла отличный вариант.
Тонкие линии - это легко!
Итак, эта подводка у меня уже где-то полгода-год. За это время я как следует её потестила, подводка очень удобная, рисовать ей легко, чтобы добиться красивых стрелочек, мне теперь нужно две минуты и это не потому, что я так натренировалась, мне кажется, это всё таки удобная кисточка.
Кисточка
Если не умеешь рисовать, просто приложи кисточку к коже и уже готова идеальная стрелочка!
Стрелочка
Процесс рисования
Средство хорошо стирается (даже слишком), тут пародокс. Если потереть просто рукой, не факт, что она слезет, а вот если намочить водичкой, так легко. От стрелочек ничего не остается. Вот нарисовали вы утром красивые, кошачьи глазки, к обеду не останется почти ничего, поэтому подводку нужно носить с собой и время от времени подрисовывать их. Это не самый плохой вариант, но есть те, что так не смывается. Если бы они не смывались настолько легко, я бы совершенно не расстроилась, но моя первая, дешевая подводка рублей за 50 держалась лучше, чем эта. С другой стороны, никакого раздражения после тысячи смываний не удачного хвостика с кожи, а такое иногда встречается.
Если добавить теней к стрелкам (которых можно нарисовать огромное количество) получается очень симпатично и разнообразно.
Тени - отличный способ разнообразить образ
Подводя итог отзыва, могу сказать – не самая плохая подводка.