Опубликовано 4 Апрель, 2019 - 14:12

₴ 200 (₽ 420)

Доброго времени суток, и хороших фломастеров,

А у меня еще утром была очередная подводка-фломастер, которых на вкус и цвет уже у меня вагон и маленькая косметичка. Боюсь, в моей "гримерной" это, наверно, наиболее востребованный декоративный косметический продукт после средства для бровей.

Для меня тоненькая стрелочка на веке - это часть повседневной мейка, толстенькая - уже признак макияжа на выход, а очень толстенькая - следствие кривых рук и сухого фломастера.

Я ее купила около полугода назад, когда подводка появилась у нас на рынке. Даже пробников еще не было. Так то, у меня уже была подводка данной фирмы, которой я осталась довольна, как в плане удобства использования, так и долговечности.

Но, ввиду того, что без экспериментов и попыток сэкономить - скучно, я частенько ошибалась баловалась всякими Патриссиями, Эвелинами, Изабелами, да что уж там, даже Лореалями. Вот и в этот раз...

В обязательном порядке, от приличного фломастера, я требую:

1. Тонкой линии без пробелов.

2. Срока службы как минимум, полгода.

И да, такое бывает.

Что же касается внешнего вида героя этого отзыва, то фломастер как фломастер - чёрный, шустрый, похожий на ручку для письма. От собратьев отличается только цветом надписи и шрифтом, а также есть две игривые малиновые полоски на корпусе и прорезиненная ручка. От некоторых собратьев еще и ценой отличается, все ж не самый бюджетный он из масс-маркета.

Оттенок просто чёрный.

Обещается, как следует из самого названия - стойкость на целый день, и фетровый грифель. Что не в диковинку. Такие же грифели (за мааленькими нюансами) у L`Oreal и Bell, которые я еще не выбросила.

Я сделала эти свотчи сейчас, когда все подводки уже далеко не первой свежести. Кончик сухой, потому я боковушкой. На веках боковушкой не разгонешься, пачка ватных палочек потом на коррективы уйдет. Зато у меня осталось фото со свежей подводкой на веках из других отзывов.

В эксплуатации свежая подводка рисует на уровне с Maybelline Masterpiece, L`Oreal и Bell, тут претензий нет - тонко, четко, ровно, без пунктиров и эффекта склеивания ресниц. Подводка не растекается в кожаном рисунке (сороконожка у L`Oreal), быстро схватывается. Да вот подсыхает, к сожалению тоже быстро. Кончик становится сухим уже через месяц-другой. Ну кое-как с помощью водяной бани срок службы составит месяца три. Это мне не нравится, потому что неэкономично.

Вердикт: подводку пора уже выбрасывать, и это через три месяца. Я такое не люблю, и ставлю три звездочки. Могла бы, конечно, и 4, но для меня недостаток довольно весомый, и больше не куплю эту подводку. Я надеялась пользоваться хотя бы полгода, ведь с Masterpiece сего же производителя такое прокатило. Пока что лучшей из испытанных мною подводок-фломастеров остается Bell.

Достоинства
  • Быстро фиксируется
  • Красивый финиш
  • Тонкий наконечник
  • Удобная упаковка
  • Удобный аппликатор
Недостатки
  • Быстро заканчивается
Very Irresistibleне рекомендует