Уже очень давно я люблю стрелки, но почему-то стрелки не очень любят меня 😂 Многочисленные подводки, лайнеры, косметика для стрелок никак мне не поддаются. Всё быстро засыхает и перемещается в корзину с мусором, либо не подходит для моей кожи. Всё чаще меня посещает мысль, а может дело в моих руках, которые не умеют рисовать стрелки, но на других девушках рисовать одинаковые стрелки у меня отменно получается.
В итоге у меня был перерыв в целых два месяца от стрелок, но дольше я не смогла продержаться. Читала различные отзывы на подводки и лайнеры, посмотрела бесчисленное количество видео в Тик токе. Нашла хорошую подводку, которая за месяц использования не засохла!
Полное название: Капиллярная поводка для век Emancipee
Цвет: 701 robe de flapper/платье-флэппер
Объем: 1 мл
Стоимость: 500 рублей
Страна производства: Германия
Где купить: Л'Этуаль
🌿Описание
Принципиально новая формула подводки позволяет нарисовать абсолютно четкую, чрезвычайно ровную линию насыщенного цвета, которая будет безукоризненно держаться на веках в течение всего дня, наполняя взгляд необыкновенной выразительностью. Форма аппликатора специально разработана с учетом специфики нанесения подводки. Для тонкой изящной линии достаточно легкого прикосновения кончика аппликатора, для более интенсивной линии необходимо более сильно надавить на аппликатор, изменив угол наклона флакона. Инновационная, эргономичная форма упаковки делает применение жидкой подводки безошибочным и удобным.
🌿Упаковка
Подводка стандартно оформлена и имеет телескопическую форму. Длинный, черного цвета фломастер. Надписи нанесены золотистым шрифтом.
Капиллярная поводка для век Emancipee
Для удобства держания подводки, место для пальцев специально прорезинена, чтобы пальцы не соскальзывали.
Капиллярная поводка для век Emancipee
Кисточка подводки удлиненной формы, а кончик кисточки острый. Таким кончиком удобно рисовать тонкие линии. Цвет подводки у меня черный. В Лэтуале можно еще найти в сером и коричневом цвете.
🌿Результат
🌿Мои впечатления
Подводка супер удобная, ею легко рисовать линии, особенно тонкие. Цвет насыщенный, подводка быстро сохнет, поэтому тут ошибок нельзя совершать 😂 Не отпечатывается на веке. Кончиком века очень удобно рисовать и он не гнется. За месяц активного пользования кончик не высох. Стрелки стойко держатся и не растекаются. В общем стрелки выдерживают целый рабочий день. Рекомендую!
Дорогие читатели, спасибо, что уделили время на прочтение моего отзыва! Надеюсь, что мой отзыв помог Вам! Буду рада Вашим лайкам и комментариям! Также заходите в мой профиль, там много интересного!