Опубликовано 29 Октябрь, 2019 - 17:18

несколько раз
    40 руб

Приветствую!

Так как я люблю стрелки, то я не смогла пройти мимо этой подводки. Хотя бы для того, чтобы протестировать, ведь стоила она всего 40 рублей). Раньше у меня была подводка от Rimmel (в таком же жидком формате) за 450 руб, и я могу сказать, что они ничем не различаются ?

Давайте же рассмотрим подводку от Lavelle. Сразу скажу, что купить её можно в сети «магнит косметик».

Начнём с упаковки. Мне не понравилась, т.к. это обычный чёрный тюбик с наклейкой. Без всяких надписей, наименований. Но вообще-то, упаковка - не главное!

Кисть удобная, тонкая, выполнена из длинных волосков (не фетровая). Кто-то считает, что такой кистью красить сложно, но я так не думаю. Если вы умеете хорошо это делать, то любой кистью нарисуете хорошие, аккуратные стрелки. А с этой подводкой сделать идеальные стрелки сделать будет проще простого 😊 .

Текстура у подводки классическая для такого типа продукта. Кстати, по консистенции она жидкая, но не растекается, что позволяет нарисовать чёткую линию. Оттенок - чёрный, с матовым финишем. Стойкость хорошая, при этом смывается мицеллярной водой или пенкой легко, не оставляя чёрных следов.

Вот такие стрелки у меня получились с этой подводкой⬇️

Итог: советую, девааччкиии?

Достоинства
  • Удобная кисть
  • Хорошая стойкость
  • Цена
Недостатки
  • Странная упаковка
vishenka.smrрекомендует