Опубликовано 5 Сентябрь, 2019 - 14:20

Приветствую всех заглянувших!

С брендом Makeup Revolution меня связывает достаточно долгая и крепкая дружба. Началась она с горячо любимой мною палетки теней SophX Ultra Eyeshadows. А на сегодняшний день в моем бьюти-арсенале уже три средства от бренда:

С одним из них я и хочу сегодня вас познакомить. А именно - с тональной основой Fast Base Stick Foundation:

• От производителя:

Тональная основа, бьющая все рекорды! 18 оттенков, невероятно мягкая кремовая текстура, а главное – максимально быстрое и простое нанесение! Благодаря удобной форме стика, средство можно использовать также для контуринга.
Нежная формула тает на коже, безупречно сливаясь с ней и оставляя свежий, натуральный сияющий финиш.

• Где купить: крупные сетевые магазины косметики, интернет магазины.
  • Цена: варьируется от 400 до 600 рублей.
  • Объем: 6,2 г
  • Изготовитель: Великобритания
  • ​​​​Страна производства: Китай
  • Упаковка и оформление:

Мне вообще очень импонирует то, как Makeup Revolution подходит к оформлению и дизайну своей продукции. Все имеющиеся у меня продукты - этакая нежная простота и элегантность, граничащая с роскошью.

Также бренд очень ответственно подошел и к упаковке тональной основы Fast Base Stick Foundation - средство надежно запаяно в прозрачную пленку, открыть которую очень легко по линии перфорации:

Тональная основа Makeup Revolution Fast Base Stick Foundation
Тональная основа Fast Base Stick Foundation имеет очень необычную для тонального средства упаковку - футляр, подобно упаковке губной помады. И, как оказалось, пользоваться тональным средством в таком формате очень удобно и легко!

Тональная основа Makeup Revolution Fast Base Stick Foundation
Дизайн футляра одновременно прост и шикарен - выполнен из матового пластика в нежно-персиковых тонах. Крышку от основы отделяет полоска цвета "розовое золото" в тон буквам:

Тональная основа Makeup Revolution Fast Base Stick Foundation
Средство приятно и удобно держать в руке:

Тональная основа Makeup Revolution Fast Base Stick Foundation
На прозрачной пленке присутствует информационная наклейка с общим описанием продукта, указанием состава, способа применения, срока годности и условий хранения:

Жаль только, что после вскрытия упаковки - удаляется и эта наклейка. А знание срока годности в процессе использования вполне пригодилось бы.

На самом стике есть также наклейка - книжка. На ней указан номер оттенка, опять же - состав, производитель:

Также номер оттенка можно посмотреть на дне футляра:

Крышка футляра закрывается плотно и надежно, до характерного щелчка.

В полностью выкрученном виде тональная основа-помада выглядит так:

• Оттенок:

У производителя в линейке 18 оттенков. Вполне достаточно, чтобы каждая девушка смогла подобрать подходящий своему цветотипу.

У меня оттенок F5. На сайте производителя указано, что данный оттенок – для светлой кожи с розовым подтоном. СВЕТЛОЙ КОЖИ? РОЗОВЫМ ПОДТОНОМ? Если бы это было бы так - тональная основа подошла бы мне идеально. Но, к сожалению, это неправда. Смотрим сами. Уже по одному цвету стика мне стало понятно, что ни светлого, ни розового там ив помине нет:

Тональная основа Makeup Revolution Fast Base Stick Foundation, оттенок F5
Не убедила? Тогда свотчи при солнечном свете:

Тональная основа Makeup Revolution Fast Base Stick Foundation, оттенок F5
Свотч при комнатном освещении:

Растушевала. На левом фото - с тональной основой, на правом - без, при одинаковом освещении:

Вообщем, думаю, не надо много раз повторять, что заявления производителя относительно оттенка F5 явно не соответствуют действительности. Потому что: во-первых, он далеко не светлый, а во-вторых, обладает явно желтым подтоном, но никак не розовым. Вполне подойдет загорелым и смуглым девушкам.

Внешняя сторона ладони более загорелая, тональная основа подошла бы идеально такому тону кожи, но опять выбивается этот противный желтый подтон:

• Запах:

Тональная основа не имеет парфюмерной отдушки. Никакой абсолютно. И тут меня постигло разочарование. Я очень люблю, когда декоративная косметика приятно пахнет.

• Консистенция: Мягкая, в меру жирная, я бы не сказала, что плотная, как может показаться на первый взгляд. При соприкосновении с кожей - тает, становится еще более податливой.

Из-за своей мягкости тональная основа имеет достаточно сильный расход. Думаю, надолго ее не хватит.

• Состав:

Ethylhexyl Palmitate, Hydrogenated Polydecene, Synthetic Wax, Cera Microcristallina, Tridecyl Trimellitate, Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, Nylon-12, Polyethylene, Triethoxycaprylylsilane, Propylparaben, BHT (+/-) CI 77891, CI 77491, CI 77499, CI 77492.

ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ:

О моей коже:

Кожа у меня комбинированного типа. Черные точки на носу и расширенные поры - ее постоянные спутники. Бывают единичные высыпания и покраснения. Зимой на носу и щеках кожа шелушится.

• Нанесение:

Просто выдвиньте стик, проведите им по коже и растушуйте средство пальцами, спонжем или своей любимой кистью для тона.

С нанесением тональной основы у меня не возникло абсолютно никаких трудностей. Благодаря своей тающей текстуре - тональная основа легко наносится даже непосредственно из стика.

• Покрытие:

Нельзя назвать легким и невесомым, но это вам и не bb - крем. Я бы сказала, что покрытие у тональной основы Makeup Revolution Fast Base Stick Foundation "средней степени тяжести". Присутствие на лице, в принципе, не ощущается.

В поры основа не забивается. На лице при близком рассмотрении, конечно, немного заметна.

• Кроющая способность:

Покраснения, пигментные пятна тональная основа маскирует вполне хорошо:

• Финиш спустя 5-7 минут после нанесения становится матовым.

• Выравнивание тона:

Думаю, не надо объяснять, что на правом фото - голая кожа:​​​​​​​

• Поры маскирует отлично!.
  • Шелушения подчеркивает. Поэтому рекомендую наносить основу на хорошо увлажненное лицо.
  • Стойкость:

Вообще с моего лица практически любой тон плывет уже через часа 2! Это любой хороший. Нехороший плывет жирным блеском уже через 30 минут. Именно поэтому я всегда пользуюсь пудрой поверх тона. А в течение дня матирующие салфетки - мои постоянные спутники.

В случае же с тональной основой Makeup Revolution Fast Base Stick Foundation я специально не пользовалась в течение дня ни пудрой, ни салфетками. И, признаться, результат меня просто покорил! Тональная основа стойко выдержала свои позиции аж целых 3 часа! Поверьте, для меня это нонсенс.

Далее, уже по сложившейся традиции, примерно через часа 4 лицо заблестело.

Поэтому тональную основу Makeup Revolution Fast Base Stick Foundation больше буду рекомендовать для обладательниц нормальной и сухой кожи.

• Демакияж:

​​​​​​​Тональная основа легко удаляется мицеллярной водой.

ДОСТОИНСТВА:

• очень удобна в применении
  • хорошая кроющая способность
  • отлично выравнивает тон
  • бюджетная цена
  • широкая палитра из 18 оттенков

НЕДОСТАТКИ:

• неэкономичный расход
  • может подчеркнуть шелушения
  • не имеет парфюмерной отдушки

И, хотя оттенок F5 мне совершенно не подошел, у меня появилось огромное желание купить подходящий! Думаю, для моей светлой кожи с розоватым подтоном идеально подошел бы F3. Поэтому, конечно, рекомендую к покупке эту основу.

Тональная основа Makeup Revolution Fast Base Stick Foundation
Она и правда очень удобна в применении, отлично выравнивает тон и скрывает недостатки. Обязательно попробуйте эту тональную основу в необычном и крайне удобном формате!

Спасибо за внимание!

Будьте здоровыми и красивыми!

Достоинства
  • Компактный
  • Легко наносится
  • Недорогой
  • Удобен в использовании
  • Хорошая гамма оттенков
  • Хорошая кроющая способность
Недостатки
  • Быстрый расход
  • Подчеркивает шелушения
ВаИдарекомендует