Опубликовано 14 Февраль, 2015 - 21:32

Всем доброго времени суток! Свой отзыв я хотела бы посвятить продукту от компании Essence- губная помада Longlasting lipstick. Хочу сразу же извиниться перед вами за столь длинный отзыв, но мне хотелось чтобы этот отзыв был информативен для вас.

Эта помада просто идеальна для меня. Поговорим о запахе. Помада почти ничем не пахнет . Имеет безумно приятную палитру цветов. Я купила в оттенке 11 "Nude love". Эта прекрасная помада сочетает в себе два достаточно естественных оттенка-Светло-розовый и светло-персиковый. Помада имеет очень приятную текстуру и ровно ложится на губы. Хочется рассказать об упаковке помады. Упаковка выглядит очень просто, но вместе с тем аккуратно и элегантно. Помада на губах держится достаточно долгое время.

Если присмотреться к остальным цветам палитры этой помады , то можно заметить что все цвета достаточно красивы, насыщены и привлекательны. Я думаю что каждая девушка подберёт себе нужный оттенок . Цена помады не велика- не превышает 200 рублей.

В общем я действительно довольна покупкой, буду покупать в других оттенках . Посоветую эту помаду всем подругам, надеюсь им и вам она понравится.

Спасибо за ваши отзывы и поддержку . До скорых встреч!

Достоинства
  • Качество
  • Красивый футляр
  • Легко и хорошо ложится на губы
  • Множество красивых цветов
  • Мягкая текстура
  • Оттенки
  • Стильная
Arina Fairрекомендует
14.02.2015
Симпатично смотрится.
15.02.2015
Прекрасная помада,но все разы,когда я уже хотела ее взять,не находится нужного мне оттенка. Остаются только невостребованные 😞