Опубликовано 12 Февраль, 2015 - 20:15

• Здравствуйте дорогие читатели! 😊

Давно засматривалась на эту помаду в магазине и когда увидела много положительных отзывов на данном сайте, немедля купила себе. Хотелось чего-нибудь милого, натурального, повседневного. И решила взять оттенок 07 natural beauty (естественная красота, очень символично).

Лаконичный тюбик очень симпатичный и легкий. Вес 3,8гр. Цена 195р. Производство для меня осталось загадкой Италия? Или Германия?

От производителя:

вечная любовь… вы просто должны влюбиться в губную помаду longlasting lipstick от essence. эта губная помада обеспечит насыщенный цвет губам на несколько часов не высушивая их. будьте уверены - в этой линейке вы найдете то, что пожелаете - от нежно розового до красного, от натурального до кораллового. логотип essence на помаде, стильная черная упаковка с кольцом в цвет помады - её в ваших руках заметят все!

Состав (если кому-то интересно):

RICINUS COMMUNIS (CASTOR) SEED OIL, ETHYLHEXYL PALMITATE, POLYBUTENE, OCTYLDODECANOL, CANDELILLA (EUPHORBIA CERIFERA) WAX, POLYETHYLENE, MICA, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-T-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE, PARFUM (FRAGRANCE), CI 15850 (RED 7 LAKE), CI 19140 (YELLOW 5 LAKE), CI 42090 (BLUE 1 LAKE), CI 77491 (IRON OXIDES), CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE).

От себя:

• Текстура. Достаточно плотная, кремовая. Мягко и легко наносится, создается впечатление увлажненности губ.
  • Запах. Очень приятный.
  • Вкус. Отсутствует.
  • Пигментация. Хорошо пигментирована. Если нанести в один слой, то легко и ненавязчиво, если же 2, то более яркий и сочный оттенок (дураку понятно)
  • Финиш. Немного влажный, без шиммера.

Фото на мне:

Ну и на последок, даже кошка почувствовала себя леди 😂

Оттенок мне очень понравился. Помада подходит для повседневной носки. Держится около 3х часов. При довольно небольшой цене качество отличное. Конечно же рекомендую. 😊

Спасибо за внимание!!! 😊

Достоинства
  • Качество
  • Красивый футляр
  • Мягкая текстура
  • Удобная в применении
  • Хорошая палитра
  • Цена
Недостатки
  • Нет
Ю_л_и_я_Ерекомендует
12.02.2015
Какой цвет! Надо будет такую поискать)