Опубликовано 12 Февраль, 2015 - 11:55

Всем привет, девушки, а может и парни!

Натуральная красота- мечта каждой девушки, но достижима ли она? Начнем с макияжа губ, сегодня нам в этом поможет Longlasting Lipstick в оттенке 07 Natural Beauty от многим известной (и часто фигурирующей в моих отзывах) немецкой марки Essence, сooтветственно компании Cosnova. Из продуктов для губ этой компании, я уже писала отзыв на Помаду(марки Catrice) и Стойкие блески для губ той же марки. Но, думаю, стоит уже перейти конкретно к этому продукту марки эссенс.

По стандартной схеме:

Начнем с упаковки: красота- матовый прочный черный пластик, сверху на колпачке эмблема "e" с "пояском" цвета помады. Все очень лаконично и красиво, как я люблю. Закрывается до щелчка и в сумке без вашего ведома ничего не откроется, кстати, как и в подводке для глаз этой же компании, упаковка очень удобная и продуманная. Теперь лицезреем эту прелесть:

Плюс фото состава

А вот и номер оттенка

Оттенок 07

Теперь открываем

Вспышка
Вспышка

Стик не скажу, что очень длинный, вот так он выглядел изначально

Нанесение: в нанесении танцевать с бубном не придется, но, если вы наносите на бальзам, то губы придется хорошенько промакнуть. Наносить лучше в 2 слоя, т.к. в 1 слой ложится не слишком плотно. Ощущения слоя сметаны на губах нет. Губы не стягивает.

Цвет потрясающий- чуть розовее моих губ, придает свежий, отдохнувший вид.

Свотчи:

Со вспышкой
Без вспышки

Свойства: как я уже сказала- губы не стягивает, плотно не ощущается, не сушит их, что очень важно, можно носить даже без подложки из бальзама.

Теперь можно перейти и к виду на губах, но сначала, как сейчас многие любят выражаться "губки НЮ" короче голые губы эротика 18+

Теперь нанесем помаду и смотрим многомного фото

Разное освещение
Нижний ряд со вспышкой

А пока вы смотрите, я расскажу про стойкость. Longlasting или,если в переводе продолжительная/долгая, а если быть проще- стойкая помада- это ОООЧЕНЬ ГРОМКО СКАЗАНО! На мне она держится порядка 2х часов, если не есть, либо слегка перекусить, но на парах, когда я сижу с ней (и, конечно же, молчу, а что мне еще делать на лекциях?) она может продержаться 2,5-3 часа, начинает исчезать с центра губ, как и все помады. Исчезая, скатывается немного, складки не подчеркивает, шелучшения тоже, если только совсем немного, хотя шелушений у меня в принципе то никогда особо сильно и не бывает.

Про запах: НЕ "БАБКИНОЙ ПОМАДЫ" это радует, что такая бюджетная помада не пахнет противно, а на мой извращенный, возможно, вкус, даже приятно. Стандартный такой косметический запах, на губах его не чувствую, жить мне не мешает.

Вкус: Его тоже нет. Совершенно никакого, те, кто пишет, что она горькая-гляньте на срок годности сначала.

Со вспышкой

Стирается хорошо, следов не оставляет, еще бы-это же нюд, кстати, говорят, что яркие цвета этих помад держутся намноооого дольше, хочу купить, проверить.

Теперь конкретно выделю плюсы и минусы

Плюсы:

+Цена;

+Цвет;

+Стойкость(нормальная, но я стойкость еще и в минусы занесу);

+Страна производства;

+Не подчеркивает шелушения;

+Не дает губам обветриваться;

+Не ощущается на губах;

+Шаговая доступность/интернет магазин;

+Запах;

+Не вызывает аллергии;

+Упаковка.

Минусы:

-Стойкость(покушаю плотно-съем пол помады);

-Качество зависит от оттенков(не мой минус, но так говорят почти все, у кого их несколько!);

-Состав(я, конечно, не выискиваю все до мелочей, но случайно съесть такую штуку мне бы не хотелось);

-Скатывается все таки немного.

Общая информация:

Страна производства: Германия

Объем: 3.8 грамм

Цена: я брала еще за 150 рублей 2 месяца назад, но в связи с курсом евро, цена возросла

Купить можно либо в магазине у вас в городе, либо на сайте BeautyHome

Вердикт:

Советую, однозначно! Особенно девушкам-подросткам. Отличная помада, а за свою цену- идевльная.

Очень хочу поставить 5 звезд, но не дает мне рука это сделать, считайте, что это 4+

Загляните также в мой отзыв на Хайлайтер марки Эссенс и Тени для бровей данной компании(марки катрис), будет интересно, думаю 😂

Всем пока-пока, удачных покупок, дорогие 😊

Достоинства
  • Доступность
  • Качество
  • Красивый футляр
  • Легко и хорошо ложится на губы
  • Мягкая текстура
  • Не сушит губы
  • Отличный вариант для подростков
  • Цена
Недостатки
  • Не большой ассортимент
  • Не совсем стойкая
  • Скатывается
  • Состав-мы ведь ее едим по факту
Eva Lloydрекомендует
Красивый нежный цвет))
Очень красивый оттенок!
Мася266 согласна, такой нюдовый и натуральный
Livespring цвет самой что ни на есть настоящей розовой розы
05.10.2015
Мне кажется она немного полосит. Но цвет очень приятный.
05.10.2015
У меня 2 оттенка, один показан в отзыве на уход за губами, а второй этот, на бальзам полость немного, без бальзама в 2 слоя хорошо, к нему нужно приловчится, в отличие от красного оттенка, который даже в пол слоя хорошо ляжет 😊
05.10.2015
Красный мне понравился, а этот как-то не лежит, может фото просто такие
05.10.2015
В образе он выглядит неплохо все равно 😊