Согласитесь, после полного матирования кожи многие задумываются о том, что выглядят бледно, безжизненно, труповато. В таком случае к нам спешат полюбившиеся многим девушкам- хайлайтеры.
Сегодня я расскажу про относительную новинку постоянной коллекции от бюджетной немецкой фирмы Essence, которая в основном специализируется на косметике для подростков, но это выражается, скорее, не в качестве, а в цене. Цены действительно бюджетные и демократичные.
Итак, герой моего отзыва- кремовый хайлайтер Soo Glow или, если по-русски что-то вроде "настолько сияющий" или "такое сияние", впрочем, остановимся на иноязычном названии. Все, хватит лить слова реками, перейдем к самому обзору:
1. Упаковка: стандартная и самая обыкновенная упаковка, как и у множества продуктов данной фирмы. Относительно плотный пластик, и, что мне очень понравилось в упаковке этого продукта- невероятно удобно лежит в руке из-за выпуклой формы. Но это ведь не так важно. Главное- то, что внутри 😊
2. Упаковочка с обратной стороны для тех, кто знает их язык, хе-хе.
3. Внутренности: из-за кремовой текстуры этот продукт очень пигментированный, а так же очень презентабельно выглядит в упаковке. Когда набираешь его на палец (а мне удобнее на палец) или на кисть-блестки могут показаться слегка вульгарноватыми (что за слово я придумала?).Но, когда распределяешь и тушуешь продукт по коже (а тушевать нужно хорошо, дабы не быть, яки ель новогодняя) осается лишь легкое и натуральное свечение.
4. Про стойкость: для начала стоит сказать, что кожа у меня-комби. На щечках она нормальная, а на Т-зоне жирная, т.к. соу глоу я наношу и на верх скуловой кости(яблочек? Подскажите, как называется это место), и на нос (там ведь тоже должно быть свечение), то могу судить, как он ведет себя на разных типах кожи.
На нормальной коже(на щеках) держится, пока не сотру(но на деле выходит, что стираю я его часов через...6-7), да и выглядит презентабельно. На хорошей "подложке" не потечет и будет, как собственное сияние.
На жирной коже(нос), увы, но через 3 часа я ищу его с лупой...
Также его можно наносить под тональное средство(или смешивать с ним), чтобы светиться как бы изнутри.
Плюс добавлю макро-макро фото 😊
Не знала, куда влепить про запах, т.к. многим это важно- не пахнет ничем, кроме пластиковой упаковки(от самой упаковки, естественно), но это чуется только на расстояни 0,1 см 😊
Срок использования меньше месяца(на дату 8 декабря, если что-то изменится-отредактирую)
Цена 180-200 рублей.
Количество 4 гр.
Вывод: качество на 5 с учетом цены, сравнить с более дорогой косметикой можно, но "уплывает" он быстрее, главное-суметь правильно нанести и растушевать, чтобы не выглядело, как в старые добрые 90-е
Продукт однозначно рекомендую, главное-подружиться с ним.