Опубликовано 1 Февраль, 2015 - 13:06

Всем доброго времени суток.

Каждой девушке "обделенной" (в хорошем смысле) красивыми бровками хочется их красить и красить, и красить, чтобы они хоть ненастоящие, но были. Великие гуру красоты с давних времен(не знаю, как раньше, но века с 20-го точно) придумали красить брови карандашами, тенями для глаз и вот таким вот не примечательным продуктом, как тени для бровей .___.

Catrice вообще уважаемая мною марка, продукцию которой я скупаю тоннами, чего стоят только стойкие блески для губ, помады( на самом деле их несколько, но отзыв лишь на одну), лайнер, а так же пудры, тинт и нереальная кучка продуктов от этой не малоизвестной немецкой марки. И тут, когда мой карандаш для бровей (опять же от катрис) начал заканчивать (што?) свою жизнь, я решила, что мне нужно что-то новое. На любимом прилавке данной фирмы обнаружила наикрасивейшую палеточку теней для бровей (кстати, по цветам и текстуре они ничем не отличаются от их же теней для глаз, а с оттенком 080, который у меня, кстати, тоже есть, они практически идентичны). Но, к сожалению, красота не вечна и за 3 месяца использования вот как изменился вид этой палетки.

Начинаем, как обычно с внешнего вида:

Плюс обратная сторона на тарабарском языке, конечно

А теперь то, что внутри (особенно радует зеркальце):

Со вспышкой
Без вспышки

На деле отличает их от теней для глаз не больше и не меньше, чем щеточка и щипчики для бровей в наборе, которыми, кстати, в неимении увеличенных аналогов можно вполне пользоваться. К слову, сегодня в примере для вас мэйк-ап бровей я буду делать именно тем, что есть в данном наборе.

Кстати, о комплектации набора Catrice:

Теперь самое время перейти к шампанскомусвотчам, но я тут забыла про тактильные ощущения- приятненькие(!!!), конечно, вряд ли вам придется трогать эти тени пальцами, но вдруг... Они в меру мягкие, поэтому чуть сыпятся при нанесении, но если подобрать кисть, то эта проблема сама собой решится.

Про запах:

Гм-хм-хммм, на мой любительский нюх, запаха нет, либо едва уловимый, если нюхать, как собака ищейка- косметический; даже, возможно, приятный, если тут есть такие тенефилы :DDD

Вот свотчи на руке моими ПАЛЬЧИЩАМИ

А эти сделаны кистью из набора (слева каждого цвета сухой, справа, если, конечно, тут есть подобные извращенные особы, которые красят брови мокрой кистью, влажный)

Теперь можно и приступить к покраске моих полу-лысых (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб действительно не облысели) бровей, кстати, сначала я думала, что тени мне не подойдут, т.к. я натуральная светлая-светлая блондинка, но потом (через пару-тройку проб и ошибок) я поняла, что норм, носить можно. Кстати, брови у меня сами по себе темнее волос, поэтому проблем особо нет.

Тьфу, опять ненужная инфа рекой льется

Кстати, о ненужной инфе: когда я покупала эти тени, бооожеее, как на меня смотрела консультантка, как будто я сейчас обворую весь магазин, поэтому не купить их я не могла, иначе бы меня точно начали раздевать и проверять, не унесла ли я что-то, неужели я так похожа на человека, который сможет что-то стащить? Вы только посмотрите в мои честные глаза)

Бровки "ню"

А теперь одетые брови вместе с расчесыванием щеточкой( той, что из набора, это было долго и мучительно, но в полевых условиях только так и получится):

Теперь о качестве продукта, собсьно в плюсах и минусах.

____________________

Плюсы:

1. Универсальные цвета;

2. Остаются со мной весь день;

3. Поплавала в бассейне, а они этого и не заметили;

4. В наборе есть кисть и щипчики;

5. Цена;

6. Внушительное зеркальце на всю крышку.

_____________________

Минусы:

1. Быстро обтирается и приходит в непрезентабельный вид упаковка;

2. Нет оттенков для рыжих(хотя это их проблемы)

3. Нет воска;

4. Слишком маленькие кисточка и щеточка(ну, а как в такой набор большие засунуть)

5. Опаньки, фирма то немецкая, а сделано в КНР

____________________

Вердикт:

Отличные. Нет, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ тени, из существенных минусов только отсутствие воска, но и это не критично.

Теперь характеристики, которые вам, возможно, важны

Цена:309 рублей на сайте Бьютихоум (в магазине я брала за 340)

Производитель:КНР

Объем: 4 грамма

Будьте красивыми, всем до новых встреч и удачи!)

Достоинства
  • Довольно стойкие
  • Кисть
  • Пинцет
  • Универсальный оттенок
  • Упаковка
  • Цена
Недостатки
  • Нет воска
  • Неудобные кисточка и пинцет
  • Оттенок не всем подходит
  • Сделано в КНР
  • Футляр легко царапается
Eva Lloydрекомендует
Мне нужен такой набор 😊
Обязательно преобретите) он потрясен
01.02.2015
Отличный результат! Катрис как всегда радует.
Попробую, спасибо!
01.02.2015
Livespring, полностью согласна, люблю эту бюджетную фирму)
Gold Bead удачи вам, надеюсь, подойдёт не меньше, чем мне
Результат получился очень естественный 😊 Хороший наборчик
01.02.2015
Спасибо, да, согласна с вами, ими можно добиться очень естественного результата, но "салонного" тоже можно, если захотеть 😉
02.02.2015
Очень хороший наборчик, но я его не могу найти, пришлось артдеко брать. И этот чуть рыжее 03 артдеко. И упаковка такая милая. ХОть и стерлось название, но сама упаковка получше, чем у эссенс.
02.02.2015
Надо бы артдеко затестить, да уж, по сравнению с эссенс- это чудо, у них ещё и оттенки рыжеватые
наборчик хороший, оттенки как раз для меня 😊 надо попробовать его 😊
03.10.2015
Думаю, вам понравится 😊
05.10.2015
Я матовой палеткой от catrice подкрашиваю брови. Для макияжа глаз бледновато, а для бровей, как ни странно, в самый раз, очень естественно получается+есть возможность подобрать нужный оттенок
05.10.2015
Круто, у меня есть отдельно оттенок 080, тоже использую его для бровей 😁