Опубликовано 28 Январь, 2015 - 22:22

Здравствуйте, дорогие читатели!

Начала я оформлять брови, наверное, лет пять назад, и самой первой моей косметикой в этом деле стали Тени для бровей от Catrice. Доступная цена, универсальность и подходящий оттенок - стали в этом вопросе решающими.

С тех пор прошло уже больше 5 лет, и вот я вновь покупаю Набор для бровей Catrice Eyebrow Set - я просто не нашла ему замену за долгие годы, поэтому могу с точностью сказать, что эти тени проверены временем)

CATRICE Набор для моделирования формы бровей компактный Eye Brow Set

тени для бровей, CATRICE Набор для моделирования формы бровей компактный Eye Brow Set 010 светло-коричневый, темно-коричневый

Где купить В первый раз я преобретала в магазине Подружка, сейчас же предпочитаю заказывать уже проверенную косметику (зная, какой тон мне нужен) в ИМ Озон

Производитель Китай

Обьем 4 грамма

Оттенок светло-коричневый, темно-коричневый

Срок хранения 3 года

ВНЕШНИЙ ВИД

Палетка лично для меня уже узнаваема среди тысяч. Это черный лаконичный футляр из глянцевого пластика.

Есть контроль вскрытия сбоку в виде прозрачной наклейки, которая предотвращает открытие футляра до вас.

Внутри предусмотрено зеркальце, но не обольщайтесь, что бы нормально сделать макияж его точно не хватит, но то, что оно в принципе есть, как говорится "на всякий пожарный" все таки хорошо.

Далее есть небольшой потайной ящичек внутри с довольно бесполезными аксессуарами - малюсенькими щипчиками и кисточкой для бровей. Щипцы я даже не открывала, но, думаю, ими можно пользоваться в поездках, а вот кисточка совсем тонюсенькая и довольно жесткая, поэтому нанести ей тени просто не представляется возможными. Ну и конечно же из-за ее размеров - нанесение будет крайне неудобным.

Вообщем оформление вполне достойное, закрывается палетка плотно, но БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ. Этот набор очень хрупкий и при малейшем падении все содержимое разлетится на мелкие осколки, именно так у меня и было с моим первым набором. Восстановлению не подлежит после полета, поэтому теперь я более осмотрительная и аккуратная.

Сами тени представлены в двух цветах - светло-коричневый и темно-коричневый. Для меня это самый универсальный оттенки. Волосы у меня окрашенные, при чем их тон меняется, примерно, каждые пол года, но эта палетка подходит подо все абсолютно - НЕ РЫЖИТ, что самое главное и делает именно естесственные брови, а не нарисованные в пол лица.

ОПИСАНИЕ

Набор для бровей Catrice поможет создать идеальную форму бровей! В наборе: пинцет, расческа, щеточка, два тона теней.

Скудно, да и что мы хотим от набора декоративной косметики.

Кстати, обртите внимание, что бренд то немецкий, но сделана палетка все таки в Китае. Но я все же надеюсь, что благодаря такому тандему, снизилась стоимость, но все таки сырье, из которого изготовлены тени - из Германии (я надеюсь, но не утверждаю).

СОСТАВ

Что ж, тут для меня совсем непонятные дебри, и если в ухаживающей косметике я уже почтихимик, то смысл разбирать, чего там нам положили в декоративную я вообще не вижу смысла. Но все же оставлю здесь фото, что бы девушки с особо чувстительной кожей убедились для себя, что данная палетка не вызовет у них аллергии.

НАНЕСЕНИЕ

В нанесении эти тени самые простые. Мне, например, для оформления бровей требуется лишь 2 взмаха кисточкой в буквальном смысле.

Сначала я прорисовываю нижнюю линию до уголка, затем, вторым взмахом - от верхушки уголка к низу. ВСЕ.

НАНЕСЕНИЕ ТЕНЕЙ ДЛЯ БРОВЕЙ

Дальше просто растушевываю нарисованные линии от низа вверх, что бы получить максимально естесственные брови. Согласитесь - КУДА ПРОЩЕ ТО?

В отличии от карандаша для бровей, тени более "легкие", проще растушевываются и в случае, если вдруг что-то пошло не так и вы нарисовали бровь не симметрично второй - можно это легко исправить.

И отмечу так же, что кожа у меня жирная, поэтому именно тени лучше держатся на бровях, карандаш же, к концу дня идет пятнами и начинает как то не красиво блестеть.

РЕЗУЛЬТАТ

Теперь о самом главном - что же у меня получается в результате.

Уточню, что на звание визажиста я не претендую в принципе, мои навыки в макияже крайне скромны, да и то, что умела - за 3 года декрета позабыла, поэтому просьба не судить строго.

тени для бровей РЕЗУЛЬТАТ

Но, думаю, именно такой опыт нанесения и хотят увидеть большинство девушек - как быстро и без особых умений привести брови в порядок.

Согласитесь, брови после нанесения Eye Brow Set выглядят более чем естесственно, натурально, оттенок идеально подошел.

оформление бровей

Форму довольно легко скорректировать, как видите, при этом мне даже не потребовался фиксирующий гель или воск.

Брови получились аккуратными, НЕ НАРИСОВАННЫМИ, с не четкими линиями, все таки я не люблю, когда очевидно видно, что на бровях косметики больше, чем на всем лице.

Растушевывается данная палетка на отлично.

И вот вам очевидная разница ДО/ПОСЛЕ, все таки с бровями то получе, согласитесь 😂

СТОЙКОСТЬ

Повторюсь, кожа у меня очень жирная, поэтому даже супер стойкая косметика не выдерживает и начинает уже через 4-5 часов сползать в разные стороны, именно поэтому для меня все таки тени предпочтительнее.

Итак, Набор для бровей Catrice Eyebrow Set вполне достойно держится эти 4-5 часов без корректировки. Понятное дело, что если при этом попасть под дождь или залезть купаться, то от них мало что останется, но вот рабочий день вполне выдержат.

Немного поблекнут, контуры станут ещё менее четкими, НО все равно это будет смотреться НОРМАЛЬНО.

При желании и возможности макияж всегда можно подправить.

ДЕМАКИЯЖ

Каких то особых средств для демакияжа данной палетки не требуется. Она не заявлена как влагостойкая или стойкая в принципе, поэтому я ее снимаю обычной пенкой/гелем для умывания.

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

█ ▌ ВЫВОДЫ

☑ универсальная палетка теней для бровей в двух оттенках

☑ не рыжит

☑ легко наносятся и растушевываются

☑ в комплекте есть щипчики и кисточка (хоть какие то)

☑ компактный футляр, который можно всегда носить с собой

☑ тени рисуют естесственные брови

☑ довольно стойкие и отлично подойдут для жирной кожи

☑ доступная цена от 200 до 400 рублей

☑ можно найти практически в любом магазине косметики

☑ при ежедневном использовании хватит на год точно

☒ очень хрупкие, поэтому не перенесут падения - раскрошатся

Определенно РЕКОМЕНДУЮ Набор для бровей Catrice Eyebrow Set - за его доступность, универсальность, отличные оттенки, легкость нанесения и приличную стойкость. Данная палетка не требует танцев с бубнами и дополнительной косметики в виде карандашей, помад, фиксаторов - они справляются со своей задачей в одиночку.

♥●•· До новых встреч! ●♥•°•

Достоинства
  • Довольно стойкие
  • Стойкость
  • Удобно взять с собой в сумочке.
  • Универсальный оттенок
  • Хватит надолго
  • Цена
Недостатки
  • Неудобные кисточка и пинцет
Milady de Winterрекомендует
29.01.2015
Я их все ищу, но у нас их не продают, не завозят почему-то:(
Отличные естественные оттенки! 😊 У меня у сестры такие были, довольна была!
Шикарный набор на мой взгляд.Брови естественно смотрятся !
17.07.2019
Вау не видела такого набора, но если бы увидела, то обязательно бы взяла себе) можно сделать естественный градиент)