Опубликовано 16 Декабрь, 2015 - 08:25

♡ Всем привет! ♡

Той весной мне довелось попробовать профессиональные средства для волос Angel, от каких -то средств я осталась в полном восторге, а какие- то меня разочаровали. Я писала отзывы на шампунь, бальзам и крем для волос от данной марки и дала себе слово, что обязательно попробую и маску для волос, именно оранжевую маску из той же серии я искала очень долго, а когда нашла продавец -консультант уговорила меня взять маску "героиню сегодняшнего отзыва".
Мне нужна была маска для увлажнения волос, и по ее словам это было именно то что я ищу. Я согласилась и не пожалела. Я нашла именно то, что я так долго искала для увлажнения сухих кончиков волос 😊

И сегодня о проф -маске для волос :

Крем-арома для волос Лаванда, DANCOLY LAVENDER TREATMENT CREAM:

От производителя♡

Лечебный крем с натуральным маслом лаванды обеспечивает интенсивное увлажнение и восстанавливает поврежденную структуру волос.

Лечебная маска с натуральным маслом лаванды от французской компании DANCOLY призвана восполнить недостаток влаги и восстановить структуру волос. Лавандовый арома крем LAVENDER TREATMENT CREAM эффективно возвращает к жизни пересушенные и поврежденные волосы
Кроме лавандового масла, в состав лечебного крема LAVENDER TREATMENT CREAM входит оливковое и вазелиновое масла, а также растительные кислоты. После использования этого средства волосы станут мягкими и эластичными.

Общая информация♡

На сайте на данный момент маска стоит 790 рублей, не знаю либо так взлетели цены на сегодняшний момент, либо просто в отделах проф- косметики покупать дешевле, я приобретала маску в середине лета в своем городе за 500 руб.

Дизайн упаковки ♡

Симпатичная пластиковая баночка темно - зеленого цвета, спереди баночки, сзади и сверху на крышке есть 3 наклейки, спереди написано название маски, сверху состав, на обороте - информация о маске, но не на русском языке к сожалению.

Крем-арома для волос Лаванда, DANCOLY LAVENDER TREATMENT CREAM

Дизайн привлекает внимание, меня на витрине маска привлекла своим ярким цветом, хоть я и шла за маской "Ангел" в оранжевой упаковке, взяла я все же эту. 😊
Радует наличие защитной мембраны, которая говорит о том, что маску до меня никто не открывал.

♡ Текстура ♡
Так как это маска - крем, текстура ее именно кремовая. Маска - крем плотная, упругая, но совсем не жирная. Я бы даже назвала эту маску легкой по консистенции.
Я люблю текстуры еще гуще, на моих волосах они работают прекрасно, но и эта маска распределяется по волосам неимоверно легко и очень приятна в использовании.

Крем-арома для волос Лаванда, DANCOLY LAVENDER TREATMENT CREAM

Маска красивого лавандового оттенка, можно наблюдать ее степени густоты ны фото. Маска выглядит очень соблазнительно, так и хочется скорее попробовать нанести ее на волосы.

♡Аромат ♡

Кто любит аромат лаванды? 😊 Все сюда. Эта маска имеет выраженный аромат эфирного масла лаванды, читая отзывы на многие средства, имеющие аромат лаванды, я сделала вывод, о том -что есть те кто просто неимоверно обожает этот аромат, а есть полные его противники, которые терпеть его не могут. Я что-то среднее. Так как когда я открыла маску - мне аромат совершенно не понравился, но применяю маску на протяжении трех месяцев я успела привыкнуть к нему и даже полюбить его, и недавно даже заказала себе бальзам от бессонницы с лавандовым маслом 😊

Крем-арома для волос Лаванда, DANCOLY LAVENDER TREATMENT CREAM

Теперь я могу не бояться, что он мне не понравится, аромат лаванды конечно очень своеобразный и я думаю понравится не всем, первые разы - я не испытывала радости от применения маски, когда аромат долетал до моего носа, но с каждым применением маски он мне нравился все больше и я втянулась. 😊

♡ Мои волосы на данный момент ♡

Тонкие, но густые, промелированные на верхних прядях, последнее мелирование было в мае 2014 года, то есть 1 год и 7 месяцев я уже отращиваю свой цвет. В последнее мелирование мне так же сделали лесенку на передние пряди, которую я больше не сделаю никогда в жизни, именно передние пряди секутся, ломаются и почти не растут. Я преследую цель - срастить лесенку и выровнять волосы под ровный срез, сровнять передние пряди с задними и наконец - таки забыть, что такое ломкость и сечение, отрастив свой цвет волос.
Крем - маска приобреталась в середине лета, именно когда волосы были нуждались в интенсивном увлажнении, влаги моим волосам всегда не хватает, я хотела пользоваться маской на постоянной основе, но данный прием у меня не получился, так как половина моих волос натуральная и если пользоваться маской постоянно - волосы она перепитывает. В итоге маской я пользуюсь до сих пор - раз в две недели. Так как эффект у нее накопительный и он сохраняется.
Данная маска для меня как палочка выручалочка, как скорая помощь, если я не дай бог каким -то новым средством для волос, которое тестирую пересушу волосы, эта маска всегда выручит, увлажнит волосы, вернет их к жизни. А пробовать все новое для волос я буду всегда, поэтому такие средства необходимы.

♡ Состав ♡

Полного состава я не нашла не на Оф- сайте, не в интернете, но нашла что в маску входят оливковое и вазелиновое масла и растительные кислоты. Состав написан на наклейке верхней крышечки, если увеличить фото, можно прочитать 😊
Это проф -серия и конечно туда входят всяческие силиконы с окончанием "кон" , такие как деметикон и так далее, но для меня это не страшно.

♡ Применение ♡

Способ применения: Чтобы результат от применения лечебного крема LAVENDER TREATMENT CREAM был наиболее эффективным, следует использовать его во время пребывания в сауне. Если такой возможности нет, после нанесения средства оберните голову горячим полотенцем. Маску с ароматом лаванды от DANCOLY держать на волосах не менее 10-15 минут. После этого хорошо промыть волосы теплой водой.

Мои впечатления и эффект от маски

• ☍ Легкое нанесение - маска очень легко распределяется по волосам, я использую ее двумя способами, либо просто наношу на отжатые волосы и заворачиваю голову в полотенце (желательно теплое), либо еще при этом прогреваю голову феном, горячим воздухом, происходит так называемое глубокое кондиционирование волос. Маска комфортна в использовании. Я держу ее 15 -20 минут.

• ☍ Увлажнение - то, для чего и приобреталась данная маска - на высоте. Мои волосы пористые, и мелированная длина и кончики- сухие, пушатся и им нужна тяжелая артиллерия, именно эта маска таковой является, она удерживает влагу в волосе- они становятся очень гладкие, напитанные, блестящие, упругие. В этом плане -маска дает мне все, что мне требуется.

• ☍ Легкое расчесывание - маска замечательно справляется так же с базовыми функциями - дает легкое расчесывание волос, волосы не электризуются, так же маска немного утяжеляет волосы, мне такой эффект очень по душе, мои волосы- тонкие и мне легкое утяжеление только на пользу, волос сразу кажется больше. Волосы после данной маски лежат волосок к волосу, они очень послушные, у меня бывает , что кончики не так -то просто уложить, но с ней они ложатся без проблем, так как мне нужно.

• ☍ Эластичность и блеск - эластичность эта маска дает великолепную, если растянуть волосинку - особенно поврежденную она просто порвется, после этой маски она становится упругой - и просто растягивается. Мои волосы блестят после всех масок для волос, обладающие хорошими увлажняющими свойствами, не знаю как она поведет себя на более поврежденных пористых волосах - но мне блеска от нее достаточно.

~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~Волосы после применения маски

Данную маску я купила летом и поразила она меня именно летом. Но часто применять мне ее не как , ибо она очень сильная, имеет накопительный эффект надолго, и если начать применять ее даже 2 раза в неделю, волосы повиснут как сосульки, и придется воспользоваться ШГО, а я не очень их люблю, пользуюсь им раз в месяц.
Методом проб я нашла идеальное применение- раз в 2 недели, и масочки на данный момент у меня осталось еще на 2 раза.

Волосы летом

Волосы сейчас

Крем-арома для волос Лаванда, DANCOLY LAVENDER TREATMENT CREAM

Меня полностью устраивает внешний вид волос после данной маски, а так же нравится как они выглядят и на второй день, многие маски увлажняют волосы, но на второй день после мытья, кончики могут быть уже суховаты, после данной маски- кончики увлажнены вплоть и до следующего мытья.

Крем-арома для волос Лаванда, DANCOLY LAVENDER TREATMENT CREAM

.....................................................................................................................................................................
Маску я рекомендую, особенно девушкам с окрашенными волосами, с сухими волосами и пористыми, маска способна разгладить их, напитать влагой и вдохнуть в них жизнь! 😊

Спасибо за внимание ! 😊
С вами была Катя, до следующих отзывов! 😘

Крем-арома для волос Лаванда, DANCOLY LAVENDER TREATMENT CREAM
Достоинства
  • Защищает от пересушивания
  • Приятно пахнет
  • Разглаживает волосы
  • Увлажняет волосы
KATe_RINaрекомендует
16.12.2015
Не могу пройти мимо и не сделать комплимент.. Какие же у вас великолепные волосы! Это ваш родной цвет?
16.12.2015
Не знакома с этой маркой, присмотрюсь!
16.12.2015
Волосы у Вас просто потрясающие!!!
Надо, наверное, тоже эту маску заказать, судя по ее свойствам, это именно то, что нужно моим волосам!
Сколько у тебя масок! 😊

Слово ЛЕЧЕБНАя маска меня уже подкупает 😊

Аромат лаванды интересен в маске,никогда не встречала такую 😊

По описанию и чудесным фото волос еще одна прекрасная маска ❤️

Правда волосы у меня не окрашенные,но кончики сухие и проблемные 😁
Красивые волосы 😉
Думаю мне бы понравилась эта масочка, она кремовая, густая....как я люблю, и запах лаванды я люблю.
16.12.2015
Какие красивые летние фото :))))
Мои волосы как-раз склонные к сухости и пористости 😢 значит мне такая маска должна подойти :)) Только вот цена официального сайта немного кусается 😢
Волосы, как всегда великолепны! И фотографии яркие, завораживающие)
Сразу хочется такую маску 😎
прекрасные волосы! Маску попробовала бы
16.12.2015
Волос у тебя как всегда выше всяких похвал, красота!
Маска интересная и я бы попробовала)
сегодня собиралась ехать за оранжевой 😲 вот что теперь делать? 😠 😂
16.12.2015
Люблю аромат лаванды и фото твоих волос тоже люблю 😂
16.12.2015
Какие классные летние фотки!
16.12.2015
Очень красивые волосы и маска заинтересовала
Какие волосы! ❤️
Какая маска!
Красивые волосы 😉
16.12.2015
отзыв еще такой летний) с цветочками)
16.12.2015
Мои волосы уже давно мечтают о хорошей увладнчющей маске, батареи жарят нещадно.
Жаль, цена для меня высокая. 😞
Ооо... Что - то новенькое 😎
Фото замечтательные! ❤️
Разница в цене, конечно, разительная. 😲
Эффект от неё потрясный.
16.12.2015
По описанию масочка суперская!
К тому же такой явный результат)
Вот это волосы........... ❤️
16.12.2015
Очень люблю такие густые маски)
маска очевидно стоящая!
16.12.2015
Очень понравился результат))) рредставляю,насколько маска ароматная)))
Волосы шикарные! Судя по описанию, просто идеальная маска 😊
отличная маска!
16.12.2015
Внимательно прочитала отзыв, узнала про глубокое кондиционирование впервые...Я про Angel читала много, а вот до практики дело не дошло. Классная покупка, большая упаковка, а эффект даже может побудить соскочить с органического ухода 😉
16.12.2015
В закладки, мне тоже такая масочка нужна 😊
стоит попробовать
Мне нужна эта маска ❤️ Вот только думаю, у нас она в 2 раза дороже будет...(
16.12.2015
Очень люблю такого формата маски! Правда, сейчас у меня такая большая банка, что я ее не скоро закончу)
16.12.2015
Результат на волосах отличный!)
16.12.2015
Фотографии шикарные, как и волосы 😊 просто загляденье
Хорошая цена для проф. продукта.
я восхищена этой маской
Отзыв прям кусочек лета холодной зимой (без снега, правда)..А волосы, как всегда, шикарны))
16.12.2015
Волосы выглядят очень хорошо. Никогда не подумаешь, что они страдали от сухости.
16.12.2015
С удовольствием прочла отзыв, маска просто отличная, ну а то. что в составе силиконы- видимо не так страшно 😊 На самом деле, я тоже поняла, что для тонких волос силикон нужен.. Особенно, если волосы совсем уж тонкие - как у меня. Раньше боялась, что все это вредит волосам, но судя по твоим- это только страхи) Видно, что волосам очень понравилась маска
16.12.2015
❤️ Волосы-загляденье, но мне что-то подсказывает,что у нас маску эту не найти 😞
Волосы как всегда прекрасны ❤️
16.12.2015
Катя, у тебя самые шикарные волосы, что я встречала ❤️ Маска по описанию мне опнравилась, столько свойств и все в одной баночке. У меня 80% масок и бальзамов дают сухость кончиков на второй день, здорово, что тут такое увлажнение 😂
Ещё 71 комментарий