В своем осеннем заказе я делала упор на увлажнение и восстановление кожи, поэтому тонер и крем я заказала в обязательном порядке. В ближайшее время планирую сыворотку.
К счастью, с сайта Belieef посылки идут в Россию в свободном режиме, в отличие от остальных, где есть бренд I'm From.
Итак, мой любимчик выглядит превосходно! Вытянутый тяжелый флакон в светлых тонах. Выполнен он из очень крепкого пластика, а раньше флакон был из стекла.
I'm from Rice toner
Свой первый стеклянный флакон я разбила, когда в темноте взяла с полки термальную воду, а ею уже снесла с полки тонер. Было безумно жалко, я даже заплакала))) Он мне так нравился!
I'm from Rice toner
Бренд решил изменить упаковку, потому что многие жаловались, что стекло разбивается. Удивительно, но остальные свои эссенции (полынь и инжир) так и оставили в стекле. Но там оно реально плотнее.
Кстати, в процессе транспортировки всё ок, оба флакона пришли целыми, упакованными в несколько слоев пупырчатой защитной пленки, магазин тщательно упаковывает продукцию!
На коробке указана вся информация о продукте.
I'm from Rice toner
Интересно, что бренд указывает на каждом продукте место происхождения активного компонента. Здесь это рис гоами.
Это рис с высоким содержанием крахмала. Является источником антиоксидантов, обладает увлажняющими и смягчающими свойствами, улучшает цвет лица, осветляет пигментные пятна, ускоряет регенеративные процессы в кожных тканях, оказывает антивозрастной эффект, способствует разглаживанию морщинок, успокаивает раздражения, придает коже гладкость и матовость.
I'm from Rice toner
Состав продукта превосходный, натуральный и активно восстанавливающий самую сухую кожу.
Здесь есть мой самый любимый ниацинамид, отлично работающий на любой коже. И от акне, и для ровного тона, и для осветления пигментации. Он отлично регулирует работу пор и позволяет коже меньше жирниться.
Также много экстрактов растений.
I'm from Rice toner
Ниацинамид способствует стимуляции синтеза коллагена и улучшению защитных функций кожи, помогает снизить трансэпидермальную потерю влаги из кожи и снизить пигментацию, смягчает, повышает эластичность кожи, увлажняет, сужает поры, успокаивает, эффективен при использовании для чувствительной кожи, оказывает согревающее действие и улучшает микроциркуляцию крови, осветляет.
Экстракт портулака повышает тонус кожи, ускоряет заживление ранок и трещинок, стимулирует регенерацию тканей, обладает детоксицирующим действием.
Аденозин — компонент отвечающий за антивозрастной уход за кожей — замедляет процесс увядания кожи.
Экстракт семян амаранта обеспечивает увлажнение, питание и смягчение кожи. Восстанавливает травмированную и поврежденную кожу, защищает, создавая антибактериальный барьер, заживляет ранки.
У флакона отвинчивающаяся прочная крышка, хорошо идет по резьбе.
Дозатор обычный, выдает продукт каплями. Был защищен от вскрытия фольгой.
I'm from Rice toner
Тонер двухфазный, перед применением обязательно нужно взбалтывать. Сначала я не увидела разделение на фазы, но с утра от постоял и всё пришло в норму))
I'm from Rice toner
После взбалтывания слегка пенится, позже эта пена просто исчезает
I'm from Rice toner
Консистенция тонера жидкая, он легко растекается в ладони и на лице.
Текстура на первый взгляд легкая, но после распределения по лицу чувствуется легкая питательность. Он не жирный и не маслянистый!
Я до покупки тоже не могла представить текстуру и никто не мог её объяснить)) Но она реально классная и комфортная даже для моей склонной к жирности кожи.
I'm from Rice toner
Запаха тонер не имеет, как и крем из этой линейки. Абсолютно ничем не пахнет.
Моя кожа
Молодая, 21 год
Часто бывает обезвоженная
Комбинированная
Быстро забиваемые поры и серые точки
Воспаления только при КД , максимум 2-3
Быстро реагирует на неподходящие средства
Быстро реагирует шелушением
Неровный цвет лица
Купероз на спинке носа и яблочках щек
Чувствительные поры, склонность к скоплению сала под кожей (киста)
Использую его очень часто. Для меня это лучший тонер, даже Neogen Micro Ferment Essence не дотягивает до него.
И утром, и вечером. И после кислотных пилингов, и перед макияжем. Даже просто, когда дома не хочется ничем мазаться, я наношу его.
Он спокойно может заменить сыворотку, если с кожей всё хорошо и ей не требуется обильное увлажнение.
До нанесения. Кожа подсохла, на момент фото активно шелушился нос и носогубные складки.
Сразу после нанесения кожа приобретает сияние, очень прикольное. Главное, оно не выглядит жирным.
Спустя минуту он впитался и оставил только на выпуклых областях легкое сияние, которое перекрывается последующим уходом.
Я его очень часто наношу под макияж. Идеально подходит, не ускоряет появление блеска на лице, тональное средство не проваливается в поры, ничего не скатывается.
Он не добавляет явного сияния лицу.
Прекрасно восстанавливает кожу во всех направлениях: восстанавливает уровень увлажненности, питает, выравнивает тон, убирает все покраснения и раздражения.
Мне очень нравится использовать его "курсом", несколько дней и ночей подряд, если кожа требует этого. У меня бывает в зависимости от цикла, погоды и температуры в доме, меняется состояние кожи. И это частая проблема у многих, да и возникает она чуть ли не каждый месяц. И вот в таких случаях этот нежный питательный продукт восстановит всё.
С утра кожа невероятно нежная и мягкая, ровная по тону.
В утреннем очищении всегда использую масло от Bioderma, чтобы не нарушать кожный барьер и не пересушивать ее.
И такой умный подход с мягким очищением поможет максимально быстро восстановить личико.
После нанесения и впитывания тонер не оставляет липкости, пленки, ощущается только первые пару минут. Наношу только руками! затрагивая шею, остатки размазываю по рукам, дабы не пропадать продукту зря.
Даже на поврежденной пилингом коже он не щиплет, наоборот, сразу дает будто глоток воды и снимает стянутость.
Он не провоцирует поры, не забивает их, хорошо работает в паре с ретинолом, смягчая его воздействие.
Также наношу и вокруг глаз, не вызывает раздражения, не щиплет и прекрасно увлажняет! Гусиные лапки хорошо уходят.
Многим продукт подойдет на холодное время года, но я готова им пользоваться круглый год. Он никак не утяжеляет мою кожу, а делает её только лучше. Не зря я купила второй флакон 😊
Конечно же, рекомендую! Для пробы можно взять миниатюру 30 мл, она также представлена в магазине (ссылка тут)
Мой большой и подробный отзыв на сайт Belieef. Заказываю уже больше двух лет, полностью довольна сервисом.
Я конечно люблю стеклянные баночки, но реально жалко когда они разбиваются, тем более стоимость весьма не бюджетная. Когда-нибудь я до него доберусь! ❤