Приветствую всех заглянувших! Я давно наслышана о косметике марки I'm from, их хитовый продукт это рисовый тонер, наверное о нём только ленивый не слышал, окей гугл - самая популярная корейская косметика? И точно среди хитов будут - тонер, очищающий бальзам или маска с полынью среди рекомендуемых. Я давненько заглядывалась на эту марку, в последний раз делая заказ витаминов на Айхёрб, увидела в рекомендациях его и поплыла)))), шучу, короче не помню как, но он был оплачен вместе с остальным заказом моментально без лишних раздумий, тем более в тот момент я так мучилась с сухостью кожи на лице, что эта баночка была столь желанной и надежд на неё возлагалось немало!
НАИМЕНОВАНИЕ ПРОДУКТА: Питательный крем для лица с экстрактом риса I'm from Rice Cream ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Бренд: I’m From
Страна-производитель: Южная Корея
Объем: 50 мл
Место покупки: Магазин Iherb, можно найти на Ебей и других магазинах с корейской косметикой
Стоимость: 1 804,56 рублей
ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Питательный смягчающий крем с экстрактом риса I'm From Rice Cream делает кожу нежной и бархатистой, моментально насыщает клетки влагой, устраняет сухость и стянутость. Выравнивает тон кожи, успокаивает, снимает тусклость и покраснения, разглаживает рельеф. Содержит 41% рисовой воды, керамид NP и масло ши.
УПАКОВКА/ТАРА ПРОДУКТА:
Кремушек приехал ко мне в маленькой коробусечке бежевого оттенка, сдержанный лаконичный дизайн - масса информации на упаковке по кругу.
Но достав баночку я поняла всё та же лаконичность и сдержанный дизайн и плюс увесистая баночка небольшого размера из стекла с винтовой крышкой из кремового по оттенку прочного пластика, на вид простота превращается в какое-то спокойствие и даже минимализм, никакого лишнего шума от яркости упаковки.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ЗАЩИТА под крышкой выполнена в формате пластиковой перегородки, лопаток-ложечек в комплекте нет, поэтому я приспосабливала свои имеющиеся от других баночек, т.к. пальцами я туда лазать не люблю и делаю это только в крайних ситуациях!
СРОК ГОДНОСТИ: имеется и на дне коробочки и на донышке баночки.
СОСТАВ: Тут я была обезоружена и хотела его попробовать не только видя торговую марку давно желаемую попробовать, но и сами компоненты - 41%рисовой воды это ж просто находка для омоложения, наверное многие наслышаны про ферментацию рисовой воды, керамиды, масло ши и прочие полезности не оставили меня равнодушной! БЕЕЕЕРРРУУУ!!!
На вид плотная консистенция крема на коже превращается просто в нежнейшую сливочную вуальку, которая моментально укутывает кожу своей бархатистой и приятной текстурой, по оттенку крем белоснежный, без каких либо вкраплений, аромата он не имеет, лишь слегка ощущается рисовый оттенок.
МОЙ ТИП КОЖИ: Когда я начинала использовать крем, кожа моя была крайне раздражена, имела неровный тон, покраснения, болючие воспалительные процессы и очень сильно сохла, хотя я обладательница комби кожи, но после определённой смены уходовых продуктов, кожа просто была катастрофически агрессивна! На лбу вообще был фарш, поэтому стесняюсь его даже показывать!
ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ И РЕЗУЛЬТАТ ПОСЛЕ ПРИМЕНЕНИЯ:
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: Бархатистая текстура крема моментально наносится на кожу, мягко обволакивает кожу, при этом нет ощущения плёнки, маслянистости или жирности!
Просто комфортное ощущение - увлажнения и питания. Нет жирного блеска на лице, крем моментально впитывается.
Крем использовала я всегда на очищенное лицо и после применения базового тонера, два раза в день и утром и вечером, нанося его круговыми массажными движениями, кстати по нему очень здорово как оказалось в последсвии можно делать массаж скребочком гуаша.
Впечатления от использования и самое главное результат:
После применения крема кожа гладкая, со временем появилась упругость, и абсолютно ушла рыхлость тканей, тактильно это так радостно ощущать вы себе не представляете! Помимо смягчения кожи, за счёт отличного питания и увлажнения ушли все шелушения, сухость и не беспокоит снова стянутость! Питательный эффект просто бомбический, этот кремик пожалуй встал в один рядочек моих любимцев. Внешний вид кожи в плане морщинок и заломов пусть и неглубоких стал внешне намного лучше, мелкие морщинки, которые имелись от сухости и обезвоженности минимизировались, до и рельеф кожи на мой вкус стал заметно ровнее.
На поры крем вообще никак не повлиял, ни расширения (а такой эффект у меня бывает на питательные и плотные крема), ни сужения, ни забивания по итогу применения рисового крема я не получила.
Занимательно то что я совсем не ожидала противовоспалительного эффекта от крема, а он по сути имеется и при чём прекрасный, после того как меня обнесло так сильно от косметики Виши, которую я так давно жаждала попробовать, даже прекратив её использовать на протяжении месяца я не могла ничего подобрать себе - ибо было ощущение что кожа сходила с ума, от шелушений и безобразной стянутости кожи в пергамент, до огромных болючих подкожников, которые ничем не убирались и никак не проходили, и когда начала пользоваться этим кремом уже без особых надежд на лечащую способность, лишь бы сухость убрать, чтобы больше так не тянуло лицо, а как оказалось за несколько недель и все болючие прыщи тоже ушли, при чём самое главное что после них не осталось следов пост-акне - крем всё это осветлил.
Мягкий осветляющий эффект также при использовании я заметила, кожа словно фарфоровая становится при регулярном применении - заметно ровнее не только по рельефу, но и по тону, а так как я мучаюсь с пигментацией и всё пытаюсь её вывести без грубых пилингов, т.к. очень боюсь их последствий в плане сожжёной и повреждённой кожи, поэтому эта баночка пришлась ещё как к месту и ко времени!
В плане плотности великолепнейший нежный и одновременно питательный крем подойдёт на осень-весну и конечно же спасёт от сухости в зимний период, на лето я люблю кремово-гелевые лёгкие текстуры, но для сильно сухой кожи мне кажется можно и летом продолжать его использовать. ЗАКЛЮЧЕНИЕ: После моих косметических подвигов-экспериментов с помощью I'm from Rice Cream я за пару месяцев кожу привела в исходное состояние и даже улучшила без воспалений и с более ровным тоном, а главное устранение сухости и стянутости и упругая и эластичная кожа. Будьте красивыми и ухоженными, а этот хороший кремик точно к пробе, я осталась в полном восторге и точно повторю не раз в будущем, если будет возможность такой находить к покупке!