Опубликовано 25 Февраль, 2015 - 19:32

Девчонки , я в восторге! 😁

Недавно приобрела минеральную пудру от Мэри кэй и она шикарная. Но обо всем по порядку..

Заказала ее в интернете за 150 грн и легко с помощью девушки- продавца подобрала подходящий мне оттенок ))

Пудра довольно большая по объему , 8 гр. идет в картонной коробочке. А далее сама рассыпчатый пудра в красивенькой баночке. По консистенции очень легенькая, почти невесомая. Приятно и нежно пахнет )) Имеет удобную крышечку , которая при повороте влево открывает отверстия для извлечения пудры.

В состав не вникала, но фото прилагаю для интересующихся.

На личике смотриться очень естественно, матирует личико и делает его бархатным надолго. А еще хорошо скрывает недостатки на коже и легко распределяется, нет эффекта маски . Она вообще как пёрышко ⭐ А еще она чрезвычайно экономична, думаю 150 грн не велика цена за столь качественное средство 😉

Единственный ее минус , что нельзя с собой брать в сумочке . Но , впрочем, для этого существуют компактные пудры. Осталось лишь найти такую же хорошую ...:)

Спасибо за внимание- надеюсь быть полезной =)

Достоинства
  • Выранивает тон кожи
  • Долго держится
  • Качественный продукт
  • Легко и быстро наносится
  • Легко распределяется
  • Нет эффекта маски
  • Отлично матирует
  • Смотрится естественно
  • Экономичная
Недостатки
  • Неудобно брать с собой в сумочке
Uristochka992рекомендует
25.02.2015
безумно люблю эту пудру))) реально она идеальная)))
надо попробовать ее)
Хочу попробовать))
Я от нее в восторге)) Всем рекомендую 😊
26.02.2015
лет 6 назад, когда mary kay занималась сестра, я заказывала эту пудру. она хорошая, правда))) вообще эта фирма ни разу не разочаровала.
26.02.2015
Это правда ))) Ни один продукт не разочаровывал))
27.02.2015
Ой, тоже есть такая! Действительно отличная!
27.02.2015
Теперь будут брать лишь ее 😊