Эту пудру выбирала на свой страх и риск, ну мало у меня опыта с бесцветными пудрами – была только одна минеральная и то в тревел-формате. И сейчас вот уже несколько недель, как я пользуюсь польской рисовой пудрой Paese и ни капли не пожалела, что выбрала её. Да что там не пожалела, я от неё просто в восторге!
Упаковка
Баночка с пудрой была упакована в картонную коробочку. Дизайн строгий, в чёрно-белом цветах, лаконичный, с минимумом надписей и деталей.
Сама пудра в круглой баночке с отвинчивающейся крышкой. Баночка из хорошего, крепкого пластика, увесистая такая, выглядит солидно.
Также в комплекте пуховка, которую положили под крышку.
Сифтер изначально был закрыт защитной наклейкой и в данной пудре он поворотный. Это несомненно плюс, потому что, закрыв отверстия, можно без проблем транспортировать пудру и не бояться, что она просыплется. Чтобы начать пользоваться пудрой, достаточно повернуть сифтер.
Внешний вид, аромат
Пудра имеет лёгчайшую нежную текстуру. По цвету она белая, на лице бесцветная. Имеет довольно приятный тонкий аромат.
Информация от производителя
Абсорбирует излишки кожного жира и предотвращает обезвоживание кожи, обеспечивая длительный матирующий эффект. Прекрасно выравнивает кожу, придает ей сатиновый эффект, кожа выглядит гладкой и сияющей в течение дня.
Может использоваться в качестве праймера или на завершающей стадии макияжа. Не закупоривает поры.
Рекомендуется использовать для жирной и комбинированной кожи лица. При сухой коже может использоваться для завершения макияжа.
Мои впечатления
Как я говорила, пудра у меня в ходу уже несколько недель, за это время я опробовала её соло на коже и в дуэте с другими пудрами в качестве праймера.
Оба варианта применения мне очень понравились, но особенно соло и я с нетерпением жду лета, когда кожа будет загорелая и эта пудра прям тогда идеально подойдёт. Ведь она отлично матирует кожу, выравнивает рельеф, сглаживая все неровности и даже скрывает мелкие недостатки (совсем мелкие). По итогу кожа выглядит холёной, гладкой и жирный блеск меня долго не беспокоит.
Ну, и в качестве праймера она просто бомба, ведь она отлично сглаживает рельеф и матирует кожу, что подготавливает её к дальнейшему нанесению цветной пудры, которая уже на гладкую кожу ложится лучше.
Ещё одно достоинство пудры - это то, что она не забивает поры. Она рисовая и соответственно не содержит талька, которому приписывают возможность появления воспалений на коже.
Также мне нравится, что пудра даёт длительный матирующий эффект, не пересушивая кожу. На лице, как тонкая вуаль, не выбеливает, но может подчеркнуть шелушения (у меня подчёркивает только, если шелушения немаленькие).
Однозначно рекомендую к покупке!
До 15 марта (включительно) вы можете сделать заказ на Paese cosmetics с 10%-ой скидкой по моему ПРОМОКОДУ (за ним обращайтесь ко мне в личку).
И что очень удачно, в магазине нет минимальной суммы заказа, так что это отличный вариант познакомиться с брендом. А если хотите бесплатную доставку по РФ, то просто сделайте заказ на сумму от 3000 рублей.
Ссылка на рисовую пудру Paese
Стоимость 1780 руб.