Жирный блеск в Т-зоне! Утекает макияж! Макияжа не хватает на весь день! Можно забыть об это с данной пудрой!
Хотите пудру с эффектом фотошопа? Берите рисовую от Paese!
Данную пудру я приобрела в 2017 года, и пользовалась ей регулярно. Закончилась она у меня только сейчас 😉
Я искала именно прозрачную и рассыпчатую пудру, это был один из важных критериев!
Конечно же было важно чтобы пудра контролировала выработку кожного сала!
Данную пудру я использовала с тональным средством Pese lush satun, так же три месяца с BB крем от Missa, отзыв можно смотреть здесь!
Состав и срок годности указан сзади баночки, огромный плюс 😊
В данной пудре есть дозатор, который повернув,можно закрыть и когда берешь пудру с собой она не сыпется, это огромный плюс:)
Давайте посмотрим что обещает производитель:
Рисовая пудра Paese — одно из лучших средств для матирования кожи, которое при этом не пересушивает её. Продукт ценят в том числе профессионалы, поскольку именно рисовую пудру удобно использовать на фотосъемках.
- Матирует, при этом препятствуя обезвоживанию кожи.
- Эффект от использования пудры сохраняется в течение всего дня.
- Обеспечивает не глухое матовое, а слегка сатиновое покрытие. Кожа приобретает сияние изнутри.
- Не содержит талька, парабенов и аллергенов, поэтому подходит даже для чувствительной кожи, не закупоривает поры.
Мои наблюдения и плюсы данной пудры:
- Пудра действительно хорошо матирует.
- Поры не забивает.
- Шелушения НЕ значительные она их не подчеркивает, если же явные шелушения, конечно она их сделает более "яркими".
- Держится на протяжении всего дня, конечно если на же <+30 нужно будет освежить 1-2 раза.
- Приятная парфюмированная отдушка.
- Отсутствует цвет.
Способ применения:
На жирной и комбинированной коже пудру можно использовать как праймер. На сухой коже используется в небольшом количестве только для завершения макияжа.
Данную пудру я наношу кистью, пуховкой которая входит в комплект не очень было бы гигиенично пользоваться 2 года, так как мытье 1-2 раза в неделю она бы не выдержала.
Я мою все спонжи и кисти 1-2 раза в неделю, так как на них скапливается много микробов, которые мы селим на коже, и в замен получаем много высыпаний.
Куплю ли я снова эту пудру? Да!
Спасибо, что дочитали мой отзыв до конца 😉
Буду рада если мой отзыв поможет вам в выборе 😊