Опубликовано 8 Март, 2019 - 09:33

• Куплено онлайн (ссылка)

Жирный блеск! Эффект маски на лице! Тональный течет! Не выдерживает целый день! Тогда вам срочно нужно попробовать тональный от Missha!

MISSHA BB Cream! №21
Лет 5 я пользовалась продукцией Lumine, в том числе и тональная основа,конечно же я пробовала такие марки как:

• Pupa.
  • LOreal.
  • Max Factor.

Всегда были проблемы как:

• Эффект маски.
  • Жирный блеск.
  • Желтый оттенок.
  • Стирается в течении дня.
  • Течет.
  • Тональный оставался на всем, к чему я прикасалась.

Есть еще одна марка тонального Paese, которым я пользовалась два года! С удовольствием бы вам рассказала о нем, но он к сожалению кончился. Если я еще приобрету данную тональную основу, я обязательно поделюсь с вами своими впечатлениями.

Ну а сейчас поговорит о Missha! Данный тональный привлек меня тем, что он подходит для белокожих, на сколько бы я не брала светлый тональный, часто было видно границу, возможно не всем она была вида, но на фото было ярко видно, и это жутко раздражало!

На самом тональном нет состава.

MISSHA BB Cream! №21

Вода, Циклометикон, Этилгексил, Метоксициннамат, Цинка оксид, Пропиленгликоль, Диоксид Титана, Каприлик/каприловый триглицерид, ПЭГ-10 Диметикон, Цетил ПЭГ/ППГ-10/1 Диметикон, Арбутин, Минеральное масло, Глицерин, Полиэтилен, Тальк, Фенилтриметикон, Пчелиный воск, Оксид железа, Поваренная соль, Оксид железа, Оксид железа, Метилпарабен, Диметикон, Пропилпарабен, Шиповника собачьего масло, Жожоба масло, Сквалан, Коллаген гидролизованный, Макадамии масло, Динатриевая соль ЭДТА, Adenosine, Икры экстракт, Algae Extract, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, Ромашки цветков экстракт, Sodium Hyaluronate, Почек бука экстракт, Церамид 3, Отдушка, Гидроксиизофексил 3-Циклогексен Карбоксалдегид, Бутилфенил метилпропионал, Бензилсалицилат, Гидроксицитронеллаль, Альфа-Изометил Ионон, Гексил Циннамал, Линалоол, Цитронелол, Total, Signed by.

Сроки годности указанны на шве тубы, что очень удобно.

MISSHA BB Cream! №21

Очень удобный дозатор, нажатием которого легко регулировать количество тонального.

Способ применения:

С помощью дозатора аккуратно поместите каплю крема на чистые подушечки пальцев, спонж или специальную кисть. Мягкими ударами распределите крем по лицу от центральной оси на внешнюю сторону, а затем скользящими движениями выровняйте слой средства. После нанесения ББ-крема для придания лицу естественного цвета используйте румяна.

MISSHA BB Cream! №21

Распределила тональный спонжем по руке! У меня никогда не возникает проблем по распределению тонального по коже,нет пробелов.

MISSHA BB Cream! №21

Давайте посмотрим что нам обещает производитель:

Крем универсален. Он подойдет для кожи любого типа и возраста. Его можно использовать в качестве базы под макияж, как тональную основу и консилер.

Приятная текстура крема способствует великолепному кроющему эффекту. После нанесения не нужно беспокоиться, что на лице будет создано что-то наподобие маски, так как крем самостоятельно в считанные секунды подбирает цвет, который подходит под тон кожи. Таким образом, получается вполне естественное покрытие.

• Уменьшение признаков обезвоживания, разглаживание морщин, упругость и эластичность кожи, устранение шелушения – керамиды 3;
  • Избавление от морщин, ускорение циркуляции крови, замедление процесса старения – аденозин;
  • Является препятствием для образования большого количества пигментации, выравнивание и осветление кожи – арбутин;
  • Глубокое питание всех слоев кожи, разглаживание любых морщин, надежная защита кожи от пересыхания – гиалуроновая кислота;
  • Стимуляция регенерации волокон коллагена, который содержится в коже, замедление процессов старения, разглаживание кожи в любом возрасте – гидролизованный коллаген;
  • Омолаживание и увлажнение, повышение упругости, пробуждение «уснувших» клеток – экстракт икры;
  • Успокаивает кожу, устраняет любые раздражения – экстракт розмарина и ромашки;
  • Увлажнение, разглаживание морщин – масло семян розы, макадамии и жожоба.

Купив Missa я оценила такие достоинства как:

• Подстраивается под тон кожи, в течении нескольких секунд.
  • Матовое покрытие, не дает блеска (но я все равно закрепляю бесцветной минеральной пудрой, о ней я расскажу позже).
  • Держится в течении дня.
  • При малейшем прикосновении не оставляет следы на одежде, руках и т.д. (Если потереть останутся следы, от этого никуда не деться,на шапке нет жирного следа тонального средства).
  • Не забивает поры (При правильном очищении. Я смываю гидрофильным маслом и пенкой).
  • SPF 42, для меня белокожей это очень важно.

MISSHA BB Cream! №21

Запах конечно у тонального специфический, не отталкивает, но не хотелось бы его нарочно нюхать!
Данным тональным я пользуюсь три месяца, и он меня более чем устраивает!
В данной серии есть еще тональный, он с более интенсивной кроющей способностью, но я такие не люблю, я борюсь с высыпаниями, а не шпаклюю их!

САМОЕ ГЛАВНОЕ! Чтобы ВВ крем не забивал поры, нужна правильная очистка кожи!
О тот как я очищаю кожу вы можете почитать здесь:

Остерегайтесь подделок... Так как я знаю, что Китайцы уже "постарались" ;(

Спасибо что дочитали до конца. 😉

Достоинства
  • Вполне приемлимая цена
  • Выравнивает тон кожи
  • Высокий SPF фактор
  • Долго держится
  • Легкий, не ощущается на лице
  • Маскирует недостатки кожи
  • Не забивает поры
  • Не оставляет следы при малейшем прикосновении
  • Очень экономичен
  • Подстраивается под тон кожи
  • Стойкий
  • Удобная упаковка
Оксаночка1811рекомендует
08.03.2019
Хорошо на лице смотрится)
спасибо 😊
08.03.2019
Купила себе такой недавно вместе с кушоном, попробовала один раз. Крем понравился кстати, но пока отдаю предпочтение кушону, так как он полегче, этот мне показался немного тяжеловатым и тягучим.
А кушон тоже от Missha?
08.03.2019
да, Magic Cushion. Он тоже хорошо перекрывает недостатки как и этот крем. Сегодня кстати опубликовала на него отзыв, можете глянуть если хотите кушон купить.
Спасибо большое. Да, очень интересно, сейчас посмотрю 😊
08.03.2019
Тоже недавно им наконец обзавелась! Оооочень понравился)) Финиш у него и правда не очень влажный, в отличие от бибика у Елизавекка
Я до этого пользовалась Paese, вот он тоже был влажнее Missa.
08.03.2019
это был мой первый корейский бибик 😊
Вот и у меня он был первый 😊