Опубликовано 24 Декабрь, 2024 - 12:20

неделя или более

Приветствую всех заглянувших!

Не так давно у меня одновременно закончились оба моих BB-крема, и я в срочном порядке озадачилась поиском нового. Думала повторить любимый Perfect Cover от Missha, но у этого бренда есть и другие тональные средства, поэтому решила взять версию RX.

BB крем MISSHA М Perfect Cover RХ

BB крем MISSHA М Perfect Cover RХ обеспечивает безупречное покрытие и маскирующий эффект, не закупоривая поры. Подстраивается под Ваш естественный тон кожи, скрывая несовершенства и заметно улучшая цвет лица. Уникальные бежевые пигменты подсвечивают кожу изнутри, выравнивают рельеф и создают эффект отдохнувшего лица. Тональный BB-крем обеспечивает стойкое покрытие без жирного блеска в течение 24 часов. Не меняет оттенок в течение дня, не сереет, не тускнеет, не скатывается.

Я на него давно засматривалась, он долго ждал своего часа в избранном на Ozon, но дождался бонусов Л`Этуаль. По цене я купила его очень выгодно, а вот по своей невнимательности ошиблась с оттенком и теперь не знаю, что и делать. Но более или менее цвет мне подошел, поэтому полноценно протестировала продукт и хочу о нём рассказать.

BB крем MISSHA М Perfect Cover RХ
У этого тона есть несколько объёмов. Для знакомства я взяла 20 мл, с расчётом, что если понравится, потом куплю 50 мл.

BB крем MISSHA
Упаковка удобная, компактная, герметичная и гигиеничная.

Отдушка лёгкая, приятная.

Текстура средняя по плотности, на коже крем не ощущается; финиш полуматовый.

Missha Perfect Cover
➡️ Состав:

Water, Cyclopentasiloxane, Titanium Dioxide, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Zinc Oxide, Caprylic/Capric Triglyceride, Butylene Glycol, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, Sorbitan Sesquioleate, Arbutin, Dimethicone, Sodium Chloride, Beeswax, CI 77492, Stearalkonium Hectorite, Magnesium Aluminum Silicate, Niacinamide, Phenoxyethanol, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Ozokerite, Fragrance, PEG-10 Dimethicone Crosspolymer, CI 77491, Aluminum Hydroxide, CI 77499, Triethoxycaprylylsilane, Ethylhexylglycerin, Adenosine, 1,2-Hexanediol, Glycerin, Rosa Canina Fruit Oil, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, Ceramide NP, Limonene, Butylphenyl Methylpropional, Biosaccharide Gum-4, Hydroxycitronellal, Benzyl Salicylate, Alpha-Isomethyl Ionone, Linalool, Hexyl Cinnamal, Citronellol, Sodium Hyaluronate, Polyglyceryl-10 Laurate, Hibiscus Sabdariffa Flower Extract, Wine Extract, Punica Granatum Fruit Extract, Vaccinium Macrocarpon (Cranberry) Fruit Extract, Prunus Avium (Sweet Cherry) Fruit Extract, Beta Vulgaris (Beet) Root Extract, Hydroxypropyltrimonium Hyaluronate, Acetyl Hexapeptide-8, AMP-Isostearoyl Hydrolyzed Collagen, AMPD-Isostearoyl Hydrolyzed Collagen, Collagen, Collagen Amino Acids, Collagen Extract, Copper Tripeptide-1, Hexapeptide-9, Hydrolyzed Collagen, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Palmitoyl Pentapeptide-4, Procollagen, Sodium Acetylated Hyaluronate, Sodium Soy Hydrolyzed Collagen, Soluble Collagen, Tripeptide-1, Hyaluronic Acid, Hydrolyzed Sodium Hyaluronate, Sodium Hyaluronate Crosspolymer, Potassium Hyaluronate.

➡️ Perfect Cover BB Cream Rx в работе:

Итак, мой промах: хотела взять самый светлый оттенок №21, а случайно взяла №23. Я не знаю, как вообще это произошло, даже сначала начала ругаться на Л`Этуаль, что мало того, что игнорировали меня и на пару дней задержали заказ, так ещё и не то положили! Но, посмотрев свой заказ, поняла, что это мой косяк. Расстроилась, конечно, но оттенок не самый тёмный в линейке, так что начала тестировать.

Первое, что отметила, просто фантастическую текстуру. То, как идеально тон ложится на кожу, не передать словами. Побуду снобом и скажу, что ни один дешёвый тон (из тех, что я пробовала) и близко так не может. Хотя справедливости ради, некоторый люкс тоже. Я бы сказала, что у него есть функция "самовыравнивания", ну или "эффект второй кожи". Кожа будто моментально блюрится в фотошопе. Это и в жизни заметно, и на фото.

Для наглядности, у меня есть фотографии, где я накрасила лишь одну часть лица, и разница очевидна. Видно, КАК тон преобразил кожу и что перекрыл (для макияжа ещё использована тушь L`oreal и жидкие тени Rad).

Missha Perfect Cover BB Cream Rx
Мне кажется, если бы цвет был идеально мой, то я бы пищала от восторга. Хотя и так было "вау" от того, как тон лёг на кожу.

Но да, цвет не мой. Оттенок 23 подходит для загорелой кожи + он немного желтит, а я предпочитаю розовый подтон. На фото ничего, да и в целом с ярко накрашенными губами/глазами нормально, но мне темно.

Missha Perfect Cover BB Cream Rx
Стойкость у него отличная. С течением времени в поры не западает, никуда не исчезает, не плывёт.

Конфликта с другой косметикой не было. Например, хайлайтер лёг отлично.

➡️ По итогу:

Perfect Cover BB Cream Rx от Missha мне очень понравился. Он безупречно ложится на кожу, выравнивает, хорошо маскирует веснушки/мелкие высыпания, улучшает цвет лица. Смотрится на коже красиво!

Он не ощущается на лице, не закупоривает поры, не сушит кожу и очень стойкий.

В общем, по функционалу для моей комбинированной и чувствительной кожи он оказался идеальным! Жаль, по своей же вине я ошиблась с оттенком. Хотя даже не мой цвет максимально слился с естественным оттенком и, если не придираться, то пользоваться вполне можно.

Стоимость в "ЗЯ", "Лэтуаль", "Рив Гоше" колеблется в пределах 1600 рублей. Я с бонусами купила за 1080.

➡️ Рекомендую!

Достоинства
  • Выравнивает тон кожи
  • Легкий, не ощущается на лице
  • Не забивает поры
  • Не портит кожу
  • Сияющий финиш
  • Форма выпуска
  • Хорошо перекрывает недостатки
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Желтит
Rudertрекомендует