Опубликовано 18 Январь, 2018 - 23:12

Сейчас я пользуюсь каждый день вв и пудрой. Перепробовала уже очень много разных видов. Какие то лучше подходят мне, какие то хуже. Сегодня расскажу об очень хорошей пудре для лица, которая подойдет для обладательниц жирного типа кожи.

Avenir - это неизвестная для многих тм косметика. Попробовав уже несколько товаров декоративной косметики Avenir, могу сказать, что я довольна.

Весь ассортимент можно посмотреть на сайте. Особенно большой выбор гель лаков, пилочек, бафов и всего для ногтей.

Цена: 125 грн

Это очень бюджетный вариант на сегодня, потому что в магазине средняя по цене пудра обойдется вам от 200 грн.

Место покупки - активная ссылка

Оттенок 504. Нежный беж.

Всего пудра представлена в 8 оттенках, что очень радует. 501 оттенок будет идеален для белоснежек.

Дизайн:

Пудра идет в очень красивой коробочке. Такую не стыдно подарить подруге.

Пудра довольно объемная по размеру, потому что внутри упаковки снизу спрятала пуховка. Я лично ее нашла не сразу.

Очень важно для меня, что есть зеркальце. Ведь это очень удобно.

Легкая и нежная матирующая компактная пудра на основе талька с микрочастицами рисовой муки, адаптируется под Вашу кожу и создает бархатный эффект.

Убирает излишний блеск, придает коже свежий и сияющий цвет

Информация на упаковке:

Срок годности: 3 года

Производитель: Польша

Пудра наносится и распределяется очень легко. Она не скатывается и не сушит кожу.

Хватает покрытия мне часа на 4 и это очень хорошо, потому что у меня довольна жирная кожа.

Отлично маскирует черные точки и расширенные поры.

Покрытие довольно плотное, но не создает ощущение маски на коже.

Сама упаковка не царапается, даже с учетом того, что она всегда в моей сумке.

Новая формула пудры выравнивает и освежает цвет лица, придавая совершенство макияжу. Благодаря содержащимся в формуле натуральных компонентов придают лицу молодой и ухоженный вид.

Расходуются, обычно, у меня пудры очень быстро, потому что в течении дня я поправляю макияж не меньше трех раз. Этой пудры действительно много и хватает ее надолго.

Пудра Avenir отлично справляется со своей задачей и совершенно незаметна на лице.

Рекомендую!

Анастасия Птичкарекомендует
18.01.2018
Интересная пудра: всегда маюсь со своей жирной кожей( но у нас в России такой марки не встречала?
19.01.2018
Плотненько ложится,мне нужно что-то лёгкое,не люблю перегружать кожу. Пудра сама интересная
Интересная пудра, любопытно попробовать
19.01.2018
Мне такая подойдёт точно. Но пока у нас в магазинах не встречала.
19.01.2018
Отличная пудра по всем показателям.
19.01.2018
Приятно находить такие хорошие средства для макияжа 😊
19.01.2018
Я что-то отошла в последнее время от компактных пудр, больше нравятся рассыпчатые 😊
19.01.2018
О такой марке слышу впервые, цены у неё смотрю очень низкие)
Хотела бы познакомиться с этой пудрой!
19.01.2018
Классная пудра, надо подобрать и себе тон 😊
19.01.2018
Я такую марку никогда не встречала и даже не слышала пока.
19.01.2018
По всему видно, что пудра не плохая. 😊
Интересный продукт))
Мне бы подошёл)
20.01.2018
Хорошо так набирается и оттенок универсальный.

класс беру на заметку
20.01.2018
Интересная пудра, ни разу рисовую не пробовала)
21.01.2018
Давно была у меня дешёвая рисовая, но у неё отдушка кошмарная была. Хотелось бы снова приобрести именно рисовую.
21.01.2018
оттенок у нее и правда для белой кожи идеален 😉
22.01.2018
отличная пудра, можно попробовать)
хорошая пудра