Опубликовано 30 Март, 2015 - 11:19
Минеральная косметика: Рисовая пудра - праймер или вуаль? + ФОТОколлажи пудры со всех сторон, а также в качестве праймера + ВИДЕОобзор
Достоинства
- Благотворно для жирной кожи
- Выравнивание
- Легкость текстуры
- Можно использовать как финиш
- Не пресушивает
- Хорошо максирует
Real_Womanрекомендует
Я пока не минеральщица, но складирую отзывы, готовлюсь, вообщем 😊 вот как раз люблю такую невесомость, ибо раз пудра, то пусть лежит поверх остальных средств, а не соло. Еще меня удивляет количество на одно применение, по такой капелюшке этих средств надолго хватит
Здорово! никогда раньше не думала о минеральной косметике. Но теперь присмотрюсь.Спасибо)
не заинтересовала она меня) ночная пудра у меня есть, захотелось ещё бамбуковую))
Ну вот, а я недавно заказала рисовую пудру 😩 Мне бы тоже хотелось большего покрытия, хотя по свойствам она хороша 😊
И не мой фаворит тоже)) Никак не могу ее распробовать. Как самостоятельный продукт ни-то, ни-сё для меня. Как финиш - тоже. Пробую как праймер использовать. А вот шелковая мне понравилась 😊
Я думаю летом ее попробовать под тональный, и на тональный 😁
Думаю, заматирует меня, но не даст такой тяжести как химозные пудры 😊
Думаю, заматирует меня, но не даст такой тяжести как химозные пудры 😊
Согласна, иногда с минералами нужны неоднократные пробы, особенно касательно праймера и основы, но если найти - результат того, стоит!!
Тоже второй раз брала рисовую и бамбуковую у этого продавца, но что-то давно уже нет в наличии 😞
из чего только не делают !!! и из риса оказывается тоже 😇
матовость конечно же желательна , отдаю предпочтение бамбуковой пудре 😊
матовость конечно же желательна , отдаю предпочтение бамбуковой пудре 😊