Опубликовано 22 Май, 2017 - 16:01

год или более

Всем доброго дня, мои хорошие;)

Наверно,уже все наслышаны о расчёске tangle teezer, и я нашла бюджетный вариант этой расчески.

Заказала я ее с Алиэкспресс, причем очень дешево. Пользуюсь уже где то год и только радуюсь.

Сама расчёска по себе очень удобна в использовании, я сначала думала что ей не очень удобно будет пользоваться, но нет.

Справляется даже с влажными запутанными волосами, и не дерет ( для экстремалов подойдёт точно:D)

На расчёске есть маленькие зубчики которые хорошо гнутся даже проводя по ним пальчиками, именно поэтому она и не дерет наши волосы.

Единственный минус в этой расчёске это то, что в ней собирается пыль, и ее нужно часто мыть. Хотя, любые расчёски в среднем нужно мыть через каждые 2-3 дня,ибо в расческу скапливается наш жир с волос. И от этого волосы загрязняются.

Так же, для любителей положить расческу в сумку и брать с собой, могу предложить вам вариант мини расчёски,они идентичны только размер меньше и зубчики набиты более плотно.

ПРИОБРЕСТИ МОЖНО ТУТ:

http://s.aliexpress.com/iMFZBZ7N (большая)

[ссылка] (мини)

Для тех, кто хочет купить себе расческу tangle teezer то безусловно она не сравнится с ней. У tangle teezer зубчики более мягкие что позволяет ей бережно обращаться с волосами, а у расчёски с Алиэкспресс немного грубоватые зубчики,что делает ее более грубой в обращении.

В общем, расчёска с Алиэкспресс не во многом хуже tangle teezer.

Решать только вам!!!

Достоинства
  • Компактная
  • Красивое изделие
  • Легко расчесывает
  • Справляется с влажными волосами
  • Удобная
  • Удобная ручка
  • Яркий цвет
Недостатки
  • *Не нашла
  • К ней нужно привыкнуть
ggilena97рекомендует