Опубликовано 25 Март, 2024 - 14:24

несколько раз

Всем доброго времени суток!

Давайте сегодня поговорим об аромате Montale Roses Musk.

Это аромат с простой пирамидой, но не с самым простым звучанием.

Пока я его носила, меня то преследовала нежная роза, то сладкая, то роза - обрамленная в мускусной дымке.

Это стойкий, розный аромат. Роза тут играет соло как не крути. Я как не фанат розы, аромат оценила, но себе в коллекцию не хочу. Ещё по стойкости, аромат держится целый день,интенсивность к вечеру снижается, но тем не менее парфюм ощутим и таскается за вами красивым шлейфом.

Мне очень нравятся флаконы Монталь, в данном случае он розовый, очень красиво. Только ради флакона хочу аромат этой марки в коллекцию.

Рекомендую познакомиться, особенно, если любите розу в парфюмерии.

Спасибо, что прочитали!

Достоинства
  • Благородный шлейф
  • Женственный
  • Насыщеный
  • Стойкость
NencyDrewрекомендует
25.03.2024
Слышала аромат, оставляет приятный шлейф ❗
Да,шлейф очень красивый)
25.03.2024
Как окажусь в ТЦ- послушаю его, интересно стало )
25.03.2024
Попробуйте) Он много где представлен)
25.03.2024
помню, года 4 назад в коридорах на моей бывшей работе усиленно витал этот аромат. Мне было интересно, что же это так потрясающе пахнет. Честно, розу я в нем не признала, чувствовала что-то кисло-сладкое, но не фруктовое. А потом поймала источник аромата, секретаря генерального директора 😊 ну конечно, кто бы сомневался, что на нашем этаже только у нее может быть этот дорогой аромат, вряд ли бабушки из бухгалтерии по соседству благоухают Монталем. В общем, с тех пор этот запах ассоциируется у меня с кабинетом генерального директора, и на других мне очень нравится как звучит, а на себе кажется слишком громким.
25.03.2024
Забавно, я его представляю как раз на такой женщине)