Опубликовано 3 Декабрь, 2023 - 22:12

Для ухода за кожей лица я ежедневно использую сыворотки. В этот раз расскажу об опыте применения корейской сыворотке для лица MiShipy в капсулах Care acmella F12 с белым маслом и экстрактом акмеллы.

Вот такую информацию о своем продукте сообщает производитель:

ANTI-AGE космецевтика. Экстракт акмеллы- масляный экстракт южноафриканского цветка. Обеспечивает тройное действие: создает антиоксидантную защиту, поддерживает клеточную регенерацию, улучшает состояние чувствительной и раздраженной кожи. Белое масло вместе с витамином Е защищают ДНК клеток от свободных радикалов. Октилдодеканол с пантенолом оказывают успокаивающее действие, устраняют воспаления и раздражения. В кратчайшие сроки восстанавливается эпидермальный барьер, оптимизируется уровень увлажнённости и коже возвращается гладкость шелка.

Приобрести сыворотку можно на сайте производителя, можно на маркетплейсах.

Оформление:

Сыворотка находится в плотной картонной коробке.

На этикетке имеется важная информация о продукте на русском языке:

Пластиковая баночка красиво оформлена. Под винтовой крышкой имеется защита от первого вскрытия.

Сама сыворотка находится вот в таких капсулах:

В упаковке их 30 штук, как раз на месяц применения.

Состав средства приведу в цитате:

витамин a, витамин b1, минеральное масло, эпидермальный фактор роста, макадамии масло, октилдодеканол, пантенол, жожоба масло, витамин е

Отличный состав, у меня нет никаких вопросов.

Консистенция и аромат:

Удобная форма капсул помогает их легко открыть. Я делаю это с помощью обычных ножниц. Просто отрезаю хвостик.

Сыворотка молочного цвета полупрозрачная, густая. Имеет очень приятный нежнейший аромат. Текстура - маслянистая и однородная.

Использование и результат:

Я использую средство два раза в день - наношу утром и вечером на очищенную кожу. Одну капсулу делю на два применения. Сыворотка великолепно распределяется по коже.

Впитывается несколько минут. После полного впитывания кожа сразу преображается - она идеально гладкая и очень нежная на ощупь. Восторг! Сыворотка не оставляет липкости или жирности на коже, никакой пленки, прекрасно устраняет все шелушения, делая кожу бархатистой.

Сыворотка для лица MiShipy Корейская в капсулах Care acmella F12 с белым маслом и экстрактом акмеллы мне очень понравилась. Не вижу совершенно никаких минусов. Заслуженные пять баллов и конечно рекомендации!

Достоинства
  • Гигиенично
  • Интересный формат выпуска
  • Качественный состав
  • Приятный аромат
  • Хорошо увлажняет
  • Цена
Недостатки
  • Нет
tanechkaklimрекомендует