Всем привет!) Компания ColourPop совсем недавно пополнила свою коллекцию цветными тушами для ресниц. Я выбрала из всей линейки тушь в оттенке BLUE YA MIND.Честное слово, когда я делала заказ на сайте я не ожидала от этой цветной туши ни объема, ни удлинения, ни разделения. Я ее заказывала для придания интересного синего оттенка ресницам. Однако от этой туши я получила все, что я ожидаю от обычной туши.
Упаковка:
Как всегда Colourpop радует своих покупателей очень симпатичными упаковками, которые неизменно радуют глаз.
Щеточка:
Наверно, ни для кого не секрет, что хорошая щеточка это залог успеха для туши. Для любителей силиконовых щеточек, я сразу предупреждаю, это не ваш вариант. Щеточка пушистая с большим количеством щетинок средней длины, находящихся близко друг к другу. Сама щеточка крупная, она выполнена в форме песочных часов, но на мой вкус я бы сделала ее поменьше, ей сложно прокрашивать ресницы, расположенные у внутреннего уголка глаза.
Характеристики туши:
Мои ресницы короткие, светлый, жидкие, поэтому от хорошей туши я жду многого.
Мои ресницы до нанесения туши
Мои ресницы после нанесения туши в два слоя
Тушь кремовая.
Комками не ложится.
Тушь хорошо удлиняет и придает объем ресницам.
Тушь придает ресницам красивый неоново-синий оттенок, если нанести ее в два слоя, то прокрасит ресницы в синий без каких-либо проплешин.
Не очень хорошо разделяет, она совсем чуть-чуть склеивает ресницы, но не до паучьих лапок.
В два слоя придает моим ресница вау эффект.
Неплохо держит завиток.
Достаточно стойкая на моих ресница (в течении 14 часов не осыпается, не плывет, переживает кардиотренировку и сауну).
Тушь не водостойкая.
Смывается гидрофильным маслом на ура.
Финальный вердикт:
Это отличная тушь, которой можно нормально накрасить ресницы, при этом она дает большой полет фантазий для создания креативных образов.