Опубликовано 30 Октябрь, 2021 - 04:07

В этом году у меня случился какой-то бум на румяна, я хорошо расширила их коллекцию и достаточно долго подумывала прикупить что-то из коллекций ColourPop. У них достаточно часто выходят лимитки с румянами и я решила попробовать румяна ColourPop Pressed Powder Blush в прессованной формуле из коллекции с суккулентами в оттенке Whole Nine Yards. Она довольно таки уже давняя, но периодически остатки этой коллекции появляются на сайте.

Румяна ColourPop Pressed Powder Blush отзывы

Где купить: только на официальном сайте ColourPop или на Авито.

Цена: около 8-10 долларов. Я покупала их на скидках за 5,6 $.

Вес: 6 грамм.

Изготовлено: США.

🌵 Оформление и основная информация

Оформление у ColourPop как всегда очень красивое начиная с упаковки, но вот зачастую именно на самих футлярах они на мой взгляд экономят. Румяна были упакованы в очень красиво оформленную коробочку с изображением суккулента - каменной розы, на упаковке были глянцевые выпуклые элементы и выглядели они очень презентабельно.

Румяна ColourPop Pressed Powder Blush отзывы

Сами же румяна выгядят куда проще. Футляр из глянцевого бирюзового пластика также с изображением молодимо на крышке.

Румяна ColourPop Pressed Powder Blush отзывы

Футляр из плотного пластика, но к сожалению со временем царапается. Закрывается за счет прижимного механизма. Они легко открываются и крышка держит заданное положение.

Румяна ColourPop Pressed Powder Blush отзывы

Что порадовало в них, так это зеркало, оно большое, не искажает изображение и в него вполне можно накраситься.

На зеркале была защитная пленка.

Румяна ColourPop Pressed Powder Blush отзывы

На упаковке есть полная информация о составе и оттенке румян. Оттенок также продублирован и на самом футляре.

Румяна ColourPop Pressed Powder Blush отзывы

Срок годности не определен.

Рефил внутри большой, отлично закреплен, не выпадает, с красивым теснением каменной розы. Теснение у румян глубокое и довольно долго держится.

🌵 Основные характеристики и свотчи

В этой коллекции если мне не изменяет память было 4 оттенка, один холодный лиловый и три теплых, среди которых был один персиковый и два розовых.

Я как раз взяла себе теплый розовый оттенок Whole Nine Yards.

Румяна ColourPop Pressed Powder Blush отзывы

Whole Nine Yards - теплый розовый оттенок с золотыми микроблесками. Цвет очень удачный, он не рыжит, хорошо освежает и при этом у него есть скульптурирующие свойства.

У меня кожа достаточно светлая даже подзагарев, но смотрится он отлично и на светлой и на более темной коже.

Румяна ColourPop Pressed Powder Blush отзывы

Финиш у румян сатиновый, ближе к матовому, но в них есть золотистые микроблесточки. Они не крупные, при тушевке большинство из них испаряются куда-то и щеки не смотрятся как начищенный самовар.

Румяна ColourPop Pressed Powder Blush отзывы

Текстура у них шелковистая, мелкого помола и очень плотно спрессованы. Они не пыльные, не рыхлые и не осыпаются при нанесении.

Пигментация румян средняя, при этом хорошо переносятся на кожу, не залипают и легко растушевываются.

Аромата у них нет.

Набираются на кисть из натурального ворса хорошо, несмотря на плотную прессовку, не пылят и хорошо отдают цвет. Рефил не замыливается.

🌵 Опыт использования

Этими румянами я довольно таки часто пользуюсь, особенно, когда нет времени на скульптор, бронзер и т.д.

Моя кожа капризна к сияющим продуктам, так как есть расширенные поры и как правило они могут подчеркивать мне текстуру кожи.

Наносятся румяшки легко, они не залипают, хорошо растушевываются, ими невозможно переборщить. При этом они хорошо наслаиваются. Они не пылят, но при нанесении большинство сияющих частиц пропадает и на коже остается что-то среднее между матовым и сатиновым финишем.

Оттенок у них очень красивый, он как симбиоз румян и скульптора, хорошо подчеркивает скулы и при этом освежает цвет лица.

Румяна ColourPop Pressed Powder Blush отзывы

Подчеркивания рельефа кожи нет, хорошо сливаются с кожей, не подчеркивают расширенные поры и не запажают в них.

Сияние у румян практически отсутствует.

Румяна ColourPop Pressed Powder Blush отзывы

Стойкость у румян отличная на протяжении всего дня. Они не тускнеют, не пропадают и смотрятся также, как и в начале дня.

Вот так румяна выглядят спустя 8 часов носки. Фото делалось вечером при искуственном освещении и оттенок кажется более теплым.

Румяна ColourPop Pressed Powder Blush отзывы

Расход у них очень экономичный, за счет очень плотной прессовки.

Румяна ColourPop Pressed Powder Blush отзывы

Демакияж очень легкий, хоть мицелляркой, хоть обычной умывалкой, щеки они не тинтуют.

Румяна ColourPop Pressed Powder Blush я однозначно рекомендую, у них отличные технические характеристики, они не осыпаются, плотно спрессованы и легко растушевываются. Формула у лимиток базируется на классической формуле румян этого бренда и думаю, что от оттенка к оттенку будет разница не значительна.

Также хочу поделиться отзывами:

Спасибо, что дочитали мой отзыв до конца!!!

Надеюсь он был Вам полезен!

Достоинства
  • Дизайн
  • Легко наносятся
  • Легко тушуются
  • Невозможно переборщить
  • Оттенок
  • Текстура
demidnasрекомендует
30.10.2021
Красивое оформление и смотрится на коже очень натурально👍
30.10.2021
Согласна, смотрятся они очень естественно 😊
30.10.2021
Какая прелесть ❤️ Оттенок такой нежный и естественный. Вам очень подходит.
Спасибо большое 😍
30.10.2021
Прелесть! Румяна Колорпоп прекрасны по качеству, у меня есть одни, обожаю. Твой оттенок прямо идеален для лета
30.10.2021
Я даже не ожидала, что так понравятся. Обычно у них свотчи на сайте ничего не имеют общего с реальностью :bigsmile:, а этот оттенок полное попадание. Я ещё себе заказала недавно лиловые из коллекции с орхидеей, надеюсь оттенок тоже не подкачает)
30.10.2021
Какие они классные, по фото видно, что как шёлк) и оттенок естественно лёг
30.10.2021
Мне понравились, у калорпоп пока в запеченой формуле мне нравится косметика)
Оооо, Настя, какие они крутые ❤️
Мне нравится оформление упаковки, рефила, оттенок и как они смотрятся в макияже! Шикарное приобретение!
30.10.2021
Да, часть денег с марафона пошла на заказ с калорпоп :bigsmile:. Румяна крутые, но вот честно говоря у них картонные упаковки лучше, чем футляры. Да это красиво, но вот кто хранит упаковки, лучше бы вложились именно в футляры. Но и на зеркале спасибо :bigsmile:, в бюджетных румянах их почти нет.
А я в улитки пошла, но до сих пор не знаю зачем мне это😁
Оттенок очень освежает!
30.10.2021
Замечательно, что не пылят, надо тоже взять попробовать!
31.10.2021
Попробовать их точно стоит))
30.10.2021
Какой оттенок красивый))) и оформление приятное)
31.10.2021
😉