Опубликовано 30 Сентябрь, 2018 - 20:25

Тушь-уход я получила в подарок за покупку. Ну как в подарок. Всё остальное я покупала только ради этой туши, так бы ничего не брала. В открытке всё очень красиво было расписано: уход, объем, плюс новинка. Хотя какая новинка, в середине 2017 года тушь уже продавалась в России. И то, судя по отзывам, к тому времени поменялся только флакон, стал не таким пузатым, а всё остальное осталось прежним. В том числе и плохое качество. Но это я выяснила уже потом, когда собралась сама писать отзыв.

Чуть дождалась, когда закончится предыдущая тушь. В предвкушении открыла эту. Кисточка мне внешне понравилась, показалось, что тонким кончиком будет удобно красится. Провела по ресницам и не поняла, где тушь? Почему не ложится? Накануне я красилась водостойкой тушью, смывала её жирным двухфазным средством. Подумала, может оно до конца не смылось и поэтому тушь соскальзывает. На следующий день опять тоже самое. Приловчившись, накраситься всё же можно, но долго и неудобно. Ресницы склеиваются, появляются комочки. Наношу тушь в два слоя, хотя никогда раньше так не делала. Вот в один слой:

А вот нанесла еще один

Я себя успокаиваю, что так близко мои ресницы никто не разглядывает.

Тушь SEXY PULP по отзывам тоже не всем нравится, но она гораздо лучше этой.

Особого ухода тоже нет, ресницы не поменялись.

А теперь покажу идеальную, на мой взгляд, тушь.

Купила ради нее журналы. Космо и еще какой-то. В разное время, где какая была не запомнила. Но одна тушь сделана в Италии, вторая - во Франции.
Они совершенно разные. И кисточки и сама тушь.

Справа итальянская
Итальянская (справа) шикарная. Вот разбогатею выйду на работу и обязательно куплю себе такую нормального размера.

А тушь Ив Роше не советую, ни за деньги (16$ сейчас, типа на скидке), ни даже в подарок.

sviksoне рекомендует
30.09.2018
Мда, выглядит не очень 😕 Спасибо за полезный отзыв 😉
10.10.2018
Это видимо вариант для тех, кто любит побольше драмы! Чтобы реснички было видно издалека))