Основном пользуюсь тушью Yves Rocher. Но обычно отдаю предпочтение вариантам с силиконовой щеточкой. Эта тушь мне досталась в подарок к заказу (одно средство на выбор). Решила попробовать это средство именно из-за обещанного ухода.
Мои ресницы короткие, светлые. По этой причине тушь нужна каждый день. Основная цель: придать цвет и немного увеличить длину. Сильной необходимости придавать объем нет, но и лишним он не будет.
Наношу тушь в два приема. Каждый по два-три взмаха. При нанесении немного попадает на веко. Как ни старалась, избежать этого не получается. Минус - щеточке. Возможно, дело в небольшом размере моего подвижного века.
Для меня тушь имеет следующие преимущества:
удлиняет мои ресницы;
легко наносится;
не осыпается;
не вызывает раздражений;
смывается мицеллярной водой без проблем;
не течет во время дождя или снега.
Без туши, после первого нанесения, после второго нанесения
Но улучшения состояния ресниц, как обещает производитель, не замечено. В целом, тушь уверенная хорошистка. Но за такую стоимость можно найти более достойные варианты, в том числе и у Ив Роше.
Еще один плюсик - упаковка. Очень приятная. Такую тушь с радостью держу в косметичке.
Вряд ли куплю еще раз. Но, возможно, еще возьму в подарок из-за упаковки. Для ежедневного макияжа подходит отлично.