Опубликовано 27 Май, 2015 - 14:45

Всем здрасьте! 😊

Я обожаю яркую косметику! Ну и ,конечно, как я могла пройти мимо магазина INGLOT? Да никак. Эта фирма раз и навсегда покорила мое сердце.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Вот в такой милой коробочке она,собственно, и продается :

Сама подводка :

Подводка запечатана плотной картонкой?пленкой? В общем,чем-то плотным,дабы никто в нее не пихал свои ручонки:

№ 87 :

И номер 82 :

№ 87 на глазах :

№ 82 на глазах :

№ 87 + эта подводка :

Очень нравится, как сочетаются цвета . Не на каждый день, но все же ^^

Итак, теперь обо все по порядку

Плюсы :

• цвет очень насыщенный ,точно такой-же,как и в самой баночке
  • держится спокойно весь день с базой (любой).У меня очень жирные веки,поэтому, я не могу без базы. ВНИМАНИЕ! У кого веки действительно жирные, то подводка в жару не выстоит у вас без базы весь день. Она ОБЯЗАТЕЛЬНО отпечатается на веке хоть чуть-чуть.
  • ещё раз - она СТОЙКАЯ,очень хорошая подводка ДАЖЕ ДЛЯ ЖИРНЫХ ВЕК, но чтобы ПЕРЕСТРАХОВАТЬСЯ нанесите базу.Это не сложно,зато вы будите уверены на 300%,что подводка ваша никуда не денется
  • текстура кремовая, очень приятная для набора и нанесения
  • без парабенов
  • достаточно большой выбор цветов
  • действительно водостойкая
  • хорошо смывается двухфазной жидкостью для снятия макияжа от GARNIER (белая с голубым или фиолетовым), либо любой другой,но двухфазной. Никакой лосьон или мицелярка ее не возьмут,точнее возьмут, то оттирать будите очень долго.
  • цена 1050р

Минусы :

Итог :

Подводку всем рекомендую, она идеальная для любительниц яркого разнообразного макияжа. Стойкая, яркая и просто любимейшая и самая лучшая!

Будьте красивыми и яркими!

Тушь на ресничках вот эта 😊

EpicNemyрекомендует
27.05.2015
Очуменный цвет ❤️ Я влюбилась
10.06.2015
Сумасшедший цвет! Восторг!
Ингот вообще классная косметика. Все засматриваюсь на их пигменты.
16.08.2015
Крууууто))) тебе очень идёт! И стрелочки такие аккуратные)))
27.08.2015
кстати, этот цвет хорош в комбинировании с черной тонкой стрелкой у основания века 🎉
27.08.2015
boorinka , да,хорош! Но на мне тогда это начинает смотреться ОЧЕНЬ ярко) как-нибудь дополню отзыв новыми подводками и красивым ярким макияжем 😊
27.08.2015
мне 82 понравился, но я бы не рискнула выйти на улицу с такими стрелками, для меня слишком ярко)
12.05.2016
Подводка инглот для меня идеальный идеал, увы, сейчас цена на нее выросла очень сильно(
12.05.2016
Hysterical_Person ,это точно( очень грущу по этому поводу(
Потрясающие стрелки!
13.05.2016
Цветные стрелочки - круто ❤️
13.05.2016
Вау! Бесподобно выглядит! Отличный макияж на лето!
09.07.2016
Мечтаю научиться рисовать такие стрелочки 😊