Опубликовано 27 Декабрь, 2014 - 21:17

У этой подводки куча достоинств и всего один небольшой недостаток, хотите узнать подробнее? Прошу заглянуть дальше))

Итак, начнем с плюсов!

1. Упаковка. Черный пластик, легкая, закрывается на крышку, удобно, плотно. На дне есть вся инфа от производителя о продукте: вес, номер, название.

2. Цвет. Яркий и необычный зеленый, немного уходящий в оттенок морской волны, зимой и летом будет уместен!

3. Гелевая текстура. Очень мягкая, податливая и кремообразная.

4. Высокая экономичность. Хватит на очень очень долго, для одной стрелочки хватит легкого прикосновения кистью.

5. Отличное качество. Подводка долго не засыхает и так же хорошо наносится.

6. Высокая стойкость. Очень очень долго эта подводка будет на ваших глазах, и ничего ей не будет страшно, ни дождь, ни ветер, ни море! Я купалась с ней в море, макияж был в первозданном виде!

Единственный минус - он же вытекает из плюса - это из-за супер стойкости и пигментации ее трудно удалить, поэтому для демакияжа я советую вам использовать либо двухфазные жидкости, либо мицеллярный гель от Лореаль (к слову он легко удаляет все!!!).

Свотчи:

Достоинства
  • Доступная цена
  • Красивый цвет
  • Очень стойкая
  • Хорошая текстура
  • Экономичная
Недостатки
  • Тяжело удаляется
Ame-chanрекомендует
27.12.2014
Очень красивый цвет, он прекрасно подходит к вашим глазам)
27.12.2014
Оксана1994, спасибо большое! на самом деле цвет очень универсальный, думаю подойдет к любым глазкам))
08.01.2015
Замечательно подчеркивает оттенок глаз! ❤️ красиво
12.01.2015
Nadyushkaaa, спасибо за ваш комментарий)))