Прежде всего, хочу начать с того, что у меня очень проблематично с губами, меня часто мучает простуда, высыпание и даже в летнее время шелушение, поэтому я практически спец в бальзамах и гигиеничных помадах, постоянно что то пробую, но кажется один вариант определенно со мной надолго и сразу по нескольким причинам.
Мне очень нравится эта марка, всегда остаюсь довольна продукцией, также хочется упомянуть их гигиеническую помаду, которая тоже хорошее, но пока не о ней.
Во-первых, что мне нравится в этом бальзаме, это прежде всего его работа над который он и должен справился – заживления потрескавшихся губ. Я правда не ожидала, что он может так отлично с этим справится. Эффект очень интересный, он вроде не увлажняет губы, а именно их питает и смягчает, что в следствии ведет к заживлению.
Во-вторых, нет никакого блеска, что для меня большой плюс, знаю некоторый девушки это любят, но все же для меня это уходовая косметика, которая должна как бы работать незаметно, к тому же если вы не используете его для защиты и не все так критично с вашими губами, но после нанесения можно и использовать помаду.
В-третьих, это невероятно ещё больше, но правда для меня удивительный факт, он никак не закончится! Я уже подумала, что выкину его и истечением срока годности. Серьёзно, такая кроха продержалась почти год, и это с ежедневным применением.
Может будет маленький недочет, после нанесения есть немного липкого эффекта, но если наносить умеренное количество, то средство впитывается и через небольшой промежуток времени уже все нормально, тем не менее для меня это не недостаток, тут решать вам