Привет всем!Решила я написать отзыв про тональный крем двойной агент от "Faberlic".
Я очень долго не могла найти себе подходящий тональный крем.Много чего перепробовала.У меня кожа комбинированная и проблемная.Мне нужно,чтобы маскировал все прыщики и матировал.И как-то смотрела каталог "Faberlic" и наткнулась на этот крем.
В аннотации было заявлено:
Тональный крем «Двойной агент», благодаря уникальной упаковке, совмещает в себе основу под макияж и тональный крем одновременно.
- Основа под макияж обеспечивает безупречное покрытие и подготавливает кожу к нанесению тонального средства: выравнивает, разглаживает, увлажняет, питает и защищает.
- Тональный крем подстраивается под оттенок кожи, максимально маскируя все недостатки.
- Тональный крем обладает пудровой текстурой, великолепно распределяется на лице без эффекта маски.
- Специальные микрочастички образуют матовое покрытие, выравнивают тон.
- Защищает от вредного воздействия солнца, SPF 15.
Результат: идеально гладкая кожа без границ нанесения и пятен.
Он как раз шёл со скидкой 50% (мне он обошёлся в 280 рублей,а без скидки 560 рублей) и я решила попробовать.Объём крема 30 мл-15 мл база и 15 мл крем.Но сам тюбик большой,ожидала как обычно,маленький.Приятно удивило.
Я пробовала наносит по разному.Когда кожа была сухой в холода,то использовала с базой,а так без неё.
Крем мне подошёл идеально.На коже не заметен,все изъяны и прыщики скрыл.Кожа в течении дня не блестит,как это бывало от других тональных кремов.После нанесения лицо становится посвежевшим.Хватило мне надолго.Я в восторге.Буду ещё заказывать.Но конечно без скидки дороговато,но он этого стоит.