Опубликовано 18 Январь, 2024 - 01:00
Отличная стоматология, только положительное вречатление
- Опыт использования:месяц или более
Достоинства
- Бесплатные консультации
- Бесплатный первичный прием
- Бестро и качественно
- Вкусные шоколадки) чай/кофе
- Доброжелательное отношение к пациентам
- Довольна результатом
- Пунктуальность
- Сервис -чай,кофе
- Хороший врач
BlackWaltz333рекомендует
Здравствуйте!
Спасибо за Ваш отзыв о нашей клинике.
Спасибо за Ваш отзыв о нашей клинике.
Хороший отзыв, понравился. Спасибо за подробную информацию о процедурах. Подскажите, пожалуйста, какие рекомендации вам дали по профилактике воспаленного места после удаления? И какие антибиотики были назначены для исключения инфекции?
Отличный отзыв, очень хорошо, что прием и консультация проходят быстро, и все врачи учтивы и относятся к пациентам индивидуально. Безусловно, это важно при стоматологических проблемах. Я как раз собирался идти в эту клинику на лечение кариеса и пломбировку, были сомнения, но почитав отзыв они отпали. Подскажите пожалуйста, рассрочка беспронцентная?
Мне было приятно ознакомиться с такой подробной информацией в отзыве. Как раз искал хорошую стоматологию, чтобы насчёт лечения зубов туда обратиться, думаю, что теперь вашей информацией воспользуюсь.
Полностью с вами согласен, я в эту стоматологическую клинику не раз обращался. Врачи здесь настоящие профессионалы своего дела, всё делают быстро и аккуратно. Всегда доволен оставался выполненной работой.
Отзыв хороший как раз собираюсь попасть в хорошую стоматологию для лечения зубов. Это хорошо что прием пациентов проходят быстро так как не приходиться долго ждать. Плюсом есть рассрочка пригодиться когда для лечения финансовое состояние не позволяет . Я воспользуюсь обязательно услугами этой стоматологии.