Опубликовано 18 Январь, 2024 - 01:00

Отличная стоматология. Пришел со следующей проблемой: врач в бесплатной стоматологии запломбировал только один канал из двух имеющихся, так как не увидел канал на снимке. Рассчитали прайс, вышло на 42500. Я проанализировал услуги по отдельности и понял, что в других клиниках намного дороже, буквально в разы. В итоге взял рассрочку и сразу притсупил к лечению, приняли сразу, кнсультация была бесплатная. Приняли примерно за 30 минут, удалили старую пломбу, оба канала сделали в один, так как перегородка между ними была очень тонкая, и поставили одну пломбу во все пространство зуба. До этого я предоставил КТ этого зуба, и его сразу посмотрели. После пломбировки мне сделали ОПТГ там же на аппарате Планмека, современный финский диагностический аппарат, проверили постановку пломбы и дали рекомендации, сразу записали на следующий прием. Пришел в следующий раз, мне удалили лечебную пломбу, првоерили на снимке качество удаления воспаления и притспули ик наложению постоянной пломбы перед ортопедическим лечением. Далее записали к врачу ортопеду, пришел к нему, удалили старую пломбу, подготовили зуб к постановке коронки установкой штифта, абсолютно безболезненно. Сейчас жду приема для постановки коронки. Сплошь положительное впечатление. Помимо этого, записался вынужденно на удаление зуба мудрости, так как в бесплатную просто не попасть/ не записаться. Стоматолог-хирург очень учтиво задал вопросы касаемо характера обращения и больной области, после анестезии мы приступили к удалению. Прайс опять же мне расписали очень подробно и прозрачно. Зуб удалили хоть и болезненно, но быстро, боль в любом случае будет потому что он был дистопированный (плохо растущий), к тому же удалять зуб это то же самое что удалять орган, в любом случае будет больно. Далее врач дал подробные рекомендации касаемо профилактики удаленного воспаленного места, на следующий день поднялась на фоне удаления температура, буквально один день, на завтра уже все в порядке было. По итогу, место удаления зажило полностью за две недели и абсолютно бесследно. Пропил антибиотики по рецепту, поэтому инфекция была исключена. От клиники пока сплошь положительное впечатление, к тому же клиника сотрудничает с банками, и готова прямо здесь и сейчас выступит ь посредником при оформлении кредита, то есть заявки на рассрочку отправляются тут же по желанию пациента. Услуги хоть и дорогостоящие, но это в любом случае дешевле, чем в любой клинике юга Москвы, от метро Бунинская аллея 6 минут ходьбы, достаточно удобно располагается. Координатор во всем сопровождает, во всем подсказывает, все сообщает куда идти и что дальше делать, пациент не чувствует себя брошенным. Хоть и всем врачам прописывают в этикете индивидуальное отношение, здесь это действительно ощущается, нежели в бесплатных клиниках. Опыт хождения в данную клинику не особо большой, только 2 месяца, но уже положительные ощущения от приема и от оказания услуг

Достоинства
  • Бесплатные консультации
  • Бесплатный первичный прием
  • Бестро и качественно
  • Вкусные шоколадки) чай/кофе
  • Доброжелательное отношение к пациентам
  • Довольна результатом
  • Пунктуальность
  • Сервис -чай,кофе
  • Хороший врач
BlackWaltz333рекомендует
Официальный представитель Менеджер клиники Все Свои
01.02.2024
Здравствуйте!
Спасибо за Ваш отзыв о нашей клинике.
Хороший отзыв, понравился. Спасибо за подробную информацию о процедурах. Подскажите, пожалуйста, какие рекомендации вам дали по профилактике воспаленного места после удаления? И какие антибиотики были назначены для исключения инфекции?
01.04.2024
Отличный отзыв, очень хорошо, что прием и консультация проходят быстро, и все врачи учтивы и относятся к пациентам индивидуально. Безусловно, это важно при стоматологических проблемах. Я как раз собирался идти в эту клинику на лечение кариеса и пломбировку, были сомнения, но почитав отзыв они отпали. Подскажите пожалуйста, рассрочка беспронцентная?
02.04.2024
Мне было приятно ознакомиться с такой подробной информацией в отзыве. Как раз искал хорошую стоматологию, чтобы насчёт лечения зубов туда обратиться, думаю, что теперь вашей информацией воспользуюсь.
04.04.2024
Полностью с вами согласен, я в эту стоматологическую клинику не раз обращался. Врачи здесь настоящие профессионалы своего дела, всё делают быстро и аккуратно. Всегда доволен оставался выполненной работой.
04.04.2024
Отзыв хороший как раз собираюсь попасть в хорошую стоматологию для лечения зубов. Это хорошо что прием пациентов проходят быстро так как не приходиться долго ждать. Плюсом есть рассрочка пригодиться когда для лечения финансовое состояние не позволяет . Я воспользуюсь обязательно услугами этой стоматологии.