Заболела десна сильно, терпела 3 дня в итоге в воскресенье поехала с острой болью к врачу в Городскую Стоматологическую Поликлинику 62 по месту прописки. Пришла на ресепшен заполнила все бумажки и отправили на 6й этаж. Народу много. Оказывается на одной из бумажек нписана цифра, у меня была 3 - это значит я 3я по очереди с острой болью. Дежурили 2 врача. И оказалось, что многие пациенты приходили по записи. Час просидела к терапевту стоматологу, вызвали, сначала стоматолог осмотрел все зубы, потом послушал, что меня беспокоит. Посмотрел сказал идите к хирургу. Спустилась опять на ресепшен, отстояла в очереди заново - перенаправили к хирургу на 4й этаж. Дежурили 2 хирурга. Я очень сильно боялась. Пошла к хирургу, сказала что болит, он посмотрел, сказал карман в десне у восьмёрки. Так и будет отходить, надо вырывать зуб. Потом посмотрел второй раз и сказал зуб хороший давай дадим ему шанс. Сказал чем полоскать и если боль не утихнет приходить вырывать. Хирургом оказался Владимир Валерьевич. . Меня очень порадовал врач. Он дал шанс зубу. А это дорого стоит. Не зря сидела в поликлинике столько времени, что очень рада услышать поддержку и совет, как вылечить. Бабушка сидела в коридоре уже без зуба. Сказала врач легко и безболезненно ей вырвал 8ку. Все мы боимся боли и тем более зубной. И если уж пожилой человек сказала, что не больно- то я ей верю. Спасибо, что есть такие доктора в наше время, которые пытаются сохранить то, что ещё можно сохранить. Зуб то оказался хороший.