Опубликовано 16 Январь, 2021 - 06:21

Впервые попала в клинику на Испытателей, когда был ДМС, на чистку зубов, все понравилось. Когда закончился ДМС, заболела шестерка, решила снова обратиться в эту клинику, так как она была рядом с домом. Когда пришла, врач-хирург сделал снимок, позвал терапевта и они оба сказали что этот зуб с пульпитом, но его можно спасти, поставив коронку. Я согласилась. В итоге после нескольких подходов лечения "пульпита" зуб не перестал болеть. Но, сделали снимки и сказали все ок, записали на коронку.

На мое счастье, я поскользнулась и не пошла на прием, сотрясение спасло мой кошелек. Так как спустя месяц я решила все-таки пойти делать коронку, но перед этим записалась в другую более бюджетную клинику на чистку зубов. Там попутно проконсультировалась с терапевтом, которая делала чистку. Сделали снимок зубов и выяснилось, что в пролеченной шестерке киста. Взяла снимки из 33 зуба. Она там была и до начала лечения. Два врача в двух разных клиниках сказали, что установка коронки на зуб с кистой, даже пролеченный не допустима, так как это может привести к осложнениям. А вообще зуб с кистой даже лечить бессмысленно. В итоге он так и болел под пломбой и я его удалила. Удаление было трудным, так как корни почти уничтожили пломбировочным материалом под коронку. Все сними, чеки сохранены. Развели почти на 15 тысяч. Главное, врач у меня вызывала большое доверие.

Еще раз обратилась в эту клинику спустя время за экстренным удалением прорезывающегося зуба мудрости, к другому врачу. В итоге опять вместо удаления меня развели на прорезывание, рассечение капюшона, сказав что слишком трудный зуб и просто так его не удалить. Облегчение было, но профессиональный врач умеет удалять не до конца прорезанные зубы мудрости. Больше к ним ни ногой.

Знаю, что клинику надо искать по врачу, но похоже там все с чудинкой.

На мои претензии мне никто так и не ответил, хотя обещали разобраться.

Достоинства
  • Средние цены по городу
Недостатки
  • Завышенные цены
  • Нет обратной связи
Veronika_Dне рекомендует