Найти
Подробности
Марина912
29.03.2023
+1 фото
Мой опыт установки Dentium длиною в год. Фото до и после. Имплантация и приживление.
Предыстория Годом ранее начала отходить коронка на 25 и 26 зубе, мой стоматолог к…
Каори
25.11.2021
+9 фото
Недорогие корейские импланты Dentium Implantium.
я уже написала огромный отзыв на саму имплантацию, но хочу рассказать о самих имплантах, и о том, почему я хотела Нобель, а поставила…
Trasinka
30.05.2019
Больше пугали....
Потеря зубов это конечно неприятно. Особенно если это зубы в зоне улыбки. Мне залечили 4 и 5 зубы сверху так, что когда коронка слетела оказалось спасать там нечего.
Институт Базальной Имплантации, Москва
Mar1n3
14.03.2019
12:09
О базальных имплантах
У меня парадонтоз, а это почти 20 лет мучений, лечений, шинирований, закончившиеся, несмотря на вложенные деньги, потерей 8 зубов. Встал вопрос как быть.
Имплантация зубов "all-in-6"
Вероника Ч.
17.07.2024
23:34
Хороший вариант когда некуда деваться
С зубами у меня проблемы с подросткового возраста, и с годами эти проблемы нарастали.
Romin
25.09.2019
15:33
Мой калечащий врач
Три года назад мне установили коронки на центральные зубы. Спустя год, полтора заметила некоторую чувствительность на десневом сосочке между ними.
Импланты Inno Физиологическая модель из титана с гибридным дизайном
Аnna Summer Paradise
13.11.2023
17:17
+1 фото
Об установке сразу двух имплантов с остеопластикой на нижнюю челюсть вместо давно отсутствующих 6-ок.
Будут фото только окончательного варианта.
Импланты зубные Neobiotech
aus67regira
31.03.2022
07:20
+2 фото
Импланты Neobiotech | Тоже самое, что Osstem, только в разы дешевле. Тот случай, когда цена никак не является показателем качества.
Всем привет! Так получилось, что после…
Стоматологическая клиника Реставрация , Москва
IvanGurs
04.10.2023
11:41
Ставил импланты по системе All on 4
Из-за аварии остался можно сказать без зубов, пришлось срочно искать клинику, чтоб поставить импланты.
Центр стоматологии ROOT, Москва
Жемиле
31.07.2019
17:13
стоматологический центр ROOTT,лучшая стоматология в моей жизни (М.Пролетарская)добавлен результат 22.09
Здравствуйте, долго и мучительно выбирала клинику для…
Институт Базальной Имплантации, Москва
Inga1258
15.10.2019
03:28
Хорошие специалисты
До 30 лет где-то постоянно мучилась периодонтитом. Периодически начинали болеть зубы, воспаляться кость.
Veronika_D
16.01.2021
06:21
Развод. Всегда перед началом лечения ходите за вторым мнением в другую клинику.
Впервые попала в клинику на Испытателей, когда был ДМС, на чистку зубов, все понравилось.
Moon.and.Ocean
26.01.2023
01:01
+9 фото
Отвратительно! Моей ноги здесь больше не будет, врач садистка у которой не задался день или история о том почему я больше не буду лечить зубы в гос клиниках.
Центр стоматологии ROOT, Москва
Beezel
20.12.2019
01:51
Больно, но так красиво!
Подумать не могла, что к 40 годам останусь без зубов. Девочки, это болезнь пародонтоз и он не лечится.
Стоматология "Мой зубной", Санкт-Петербург
fififi_blog
28.06.2021
21:26
Лечение кариеса, пульпита, бесплатные консультации специалистов и упавшая в рот насадка. Пролечила все зубы, но за некоторыми услугами ушла к конкурентам.
Андрей Дмитриев
08.04.2014
13:16
Рекомендую зубного врача первый раз в жизни
Как и все люди я очень боюсь зубных врачей. Сразу вспоминается дробильная машина, запах горелой кости и дрожащее кресло.
Алексей6789
23.02.2016
00:09
УЖАС!
Лечил зубы у Коротеевой Екатерины Александровны 611 кабинет.Если коротко - УЖАС.Если поподробнее, пришел по полису думал полечить зубки бесплатно, но она мне быстро объяснила что бесплатно…
Закрытый синус-лифтинг
Romanovskya
13.01.2025
03:11
+16 фото
Тяжко оно. Два отторжения. Альвеолит бонусом. Зуб по-прежнему в мечтах
Не всегда наличие денег и лучших врачей дает нам желаемое. Некоторые вещи не купить. Увы.
Стоматология "Мой зубной", Санкт-Петербург
buk6767
04.01.2025
10:13
Полное безразличие к пациентам
Провожу в клинике дорогостоящее, в несколько сот тысяч, протезирование ; сталкиваюсь с крайней небрежностью персонала.
Alllllllll
26.01.2019
12:36
Разводят на деньги
Посещали детского ортодонта. Врачом был предложен коррекционный аппарат и взята предоплата.
Имплантация зуба
Anaisa007
20.02.2025
10:40
+11 фото
Как же долго я этого боялась и откладывала, но всё - таки решилась. Расскажу обо всех этапах, больно ли это, сколько стоит, какую коронку выбрать и чего ждать
Lissa 7
13.01.2017
10:19
+3 фото
Поликлиника обычная, здесь главное найти хорошего врача и ходить к нему.
Стоматологические услуги в Москве сейчас не из дешевых, поэтому иногда я посещаю районную…
Операция открытый синус-лифтинг
Nатаsha
15.03.2024
14:29
+12 фото
Открытый синус-лифтинг с одновременной имплантацией 2-х зубов. Отёкшее лицо, синяки и минус 100 тысяч рублей — конечно же, рекомендую)
Привет ! Прошло без малого 3 месяца после…