Опубликовано 1 Август, 2022 - 08:01

Добрый день дорогие читатели! 🙋🏽‍♀️

У меня вечная проблема с бровями заключается в том, что нет на колосках уголков. После покраски бровей краска на коже держится какое-то время создавая искусственный уголок, а после когда смывается мне приходится поднимать волоски гелем для укладки. Мой прошлый гель другого бренда закончился, и я решила попробовать косметику от бренда Stellary. Это мой первый опыт и первое знакомство с этим брендом, но я считаю что вполне удачное. Расскажу и покажу подробно.

Прозрачный гель для укладки бровей Brow Bar Brow Fixing Gel. Бренд Stellary.

Полное название: Прозрачный гель для укладки бровей Brow Bar Brow Fixing Gel. Бренд Stellary.

Где купить: Приобрести можно только в магазине Магнит косметик, больше нигде не встречала.

Цена: 349 рублей.

Объем: 8 мл.

Прозрачный гель для укладки бровей Brow Bar Brow Fixing Gel. Бренд Stellary.

Состав: Water (Aqua), PVP, Hydrolyzed Lupine Protein, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Thriethanolamine, D-Panthenol, Phenoxyethanol, Methylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, Butylparaben, Disodium EDTA.

Прозрачный гель для укладки бровей Brow Bar Brow Fixing Gel. Бренд Stellary.

О упаковке: Средство для укладки выпускается в прозрачном флаконе похожее на тушь для ресниц. Сверху имеется плотный защитный колпачок с золотистым переливом. Внутри имеется щёточка для удобного нанесения геля. Средство удобно брать с собой в дорогу, занимает мало места в сумочке. Вся информация указана на упаковке, но кое-где сложно просматривается. Дизайн простой и минималистично, ничего сверхъестественного.
Прозрачный гель для укладки бровей Brow Bar Brow Fixing Gel. Бренд Stellary.

О текстуре: Гель полностью прозрачного цвета, отлично ложится на волоски и фиксирует их на протяжении всего дня. Не скатывается и не смывает карандаш или пудру для бровей, а также работает и в одиночку. На оставляет следов в виде сухого геля. Смывается тёплой водой и косметическими средствами без остатка. Эффект сразу же заметен, уже после первого применения и меня это радует. Мне нравится, что средство не содержит спирта и походит для всех типов кожи и волосков.

Аромат: Не имеет запаха.

Сроки годности: Указан на флаконе отдельной наклейкой. Сложно просматривается когда щёточка во флаконе, необходимо ее достать и тогда будет видно сроки. У меня в норме, использовать аж до 2024 года.

Прозрачный гель для укладки бровей Brow Bar Brow Fixing Gel. Бренд Stellary.

Способ применения: На оформленные брови краской или другими средствами наношу немного геля на волоски. Пока средство не высохло формирую с помощью чистой кисточки гель и укладываю так как мне нужно. После жду высыхания и завершаю макияж. Вечером смываю водой и косметическим средством.

А теперь подведём итоги

Плюсы:

Удобный маленький флакон, можно брать с собой.
• Оптимальный состав средства.
• Подходит для тонких и плотных волосков.

• Эффект фиксированных волоков уже с первого применения.
• Не скатывается.
• Держит волоски на протяжении всего дня.
• За такое средство это отличная цена.

Минусы:
Не обнаружила.

Прозрачный гель для укладки бровей Brow Bar Brow Fixing Gel. Бренд Stellary.

Вывод: Мне нравится, пользуюсь каждый день. Как закончится обязательно куплю ещё. Рекомендую прозрачный гель для укладки бровей Brow Bar Brow Fixing Gel от бренда Stellary. Эффект действительно крутой.

Спасибо за прочтение моего отзыва!

SvetlanaPervova29рекомендует
01.08.2022