У меня вечная проблема с бровями заключается в том, что нет на колосках уголков. После покраски бровей краска на коже держится какое-то время создавая искусственный уголок, а после когда смывается мне приходится поднимать волоски гелем для укладки. Мой прошлый гель другого бренда закончился, и я решила попробовать косметику от бренда Stellary. Это мой первый опыт и первое знакомство с этим брендом, но я считаю что вполне удачное. Расскажу и покажу подробно.
Прозрачный гель для укладки бровей Brow Bar Brow Fixing Gel. Бренд Stellary.
Полное название: Прозрачный гель для укладки бровей Brow Bar Brow Fixing Gel. Бренд Stellary.
Где купить: Приобрести можно только в магазине Магнит косметик, больше нигде не встречала.
Цена: 349 рублей.
Объем: 8 мл.
Прозрачный гель для укладки бровей Brow Bar Brow Fixing Gel. Бренд Stellary.
О упаковке: Средство для укладки выпускается в прозрачном флаконе похожее на тушь для ресниц. Сверху имеется плотный защитный колпачок с золотистым переливом. Внутри имеется щёточка для удобного нанесения геля. Средство удобно брать с собой в дорогу, занимает мало места в сумочке. Вся информация указана на упаковке, но кое-где сложно просматривается. Дизайн простой и минималистично, ничего сверхъестественного.
Прозрачный гель для укладки бровей Brow Bar Brow Fixing Gel. Бренд Stellary.
О текстуре: Гель полностью прозрачного цвета, отлично ложится на волоски и фиксирует их на протяжении всего дня. Не скатывается и не смывает карандаш или пудру для бровей, а также работает и в одиночку. На оставляет следов в виде сухого геля. Смывается тёплой водой и косметическими средствами без остатка. Эффект сразу же заметен, уже после первого применения и меня это радует. Мне нравится, что средство не содержит спирта и походит для всех типов кожи и волосков.
Аромат: Не имеет запаха.
Сроки годности: Указан на флаконе отдельной наклейкой. Сложно просматривается когда щёточка во флаконе, необходимо ее достать и тогда будет видно сроки. У меня в норме, использовать аж до 2024 года.
Прозрачный гель для укладки бровей Brow Bar Brow Fixing Gel. Бренд Stellary.
Способ применения: На оформленные брови краской или другими средствами наношу немного геля на волоски. Пока средство не высохло формирую с помощью чистой кисточки гель и укладываю так как мне нужно. После жду высыхания и завершаю макияж. Вечером смываю водой и косметическим средством.
А теперь подведём итоги
Плюсы:
• Удобный маленький флакон, можно брать с собой. • Оптимальный состав средства. • Подходит для тонких и плотных волосков.
• Эффект фиксированных волоков уже с первого применения. • Не скатывается. • Держит волоски на протяжении всего дня. • За такое средство это отличная цена.
Минусы: • Не обнаружила.
Прозрачный гель для укладки бровей Brow Bar Brow Fixing Gel. Бренд Stellary.
Вывод: Мне нравится, пользуюсь каждый день. Как закончится обязательно куплю ещё. Рекомендую прозрачный гель для укладки бровей Brow Bar Brow Fixing Gel от бренда Stellary. Эффект действительно крутой.