Опубликовано 20 Май, 2019 - 14:11

Здравствуйте, дорогие читатели. Продолжаю тему ухода за кожей тела, на этот раз речь пойдёт об увлажняющем молочке от Riche - продукте, который стал моим фаворитом.

Я считаю, что летом уход за кожей тела особенно важен, так как красивая кожа, сияющая и ухоженная - это главной дополнение к любому летнему наряду.

• Общие сведения:

Цена: 1890 руб

Купить можно на официальном сайте riche

Объём: 150 мл

Срок годности: полгода в момента вскрытия, два года с даты выпуска.

Страна производитель: Россия

Описание от производителя:

Для тех, кто хочет увлажнить кожу, вернуть ей мягкость, упругость, а также устранить на теле шелушения и сухость.

• Упаковка

Простой лаконичный дизайн в чёрной цвете. Матовая коробочка, на которой есть наклейка - защита от вскрытия.

Также матовый чёрный флакон с качественным дозатором. Выдаёт молочко дозировано, дозатор мягкий, в общем, флакон удобен в применении.

На дозаторе есть пластмассовая заглушка, которая фиксирует его и не позволяет средству пролиться.

Информация на упаковке:

Дизайн обычный, но со вкусом, выглядит дорого и стильно.

Упаковка в целом простая, но практичная.

• Состав:
  • aqua
  • vitis vinifera (grape) seed oil
  • caprylic/capric triglyceride
  • glycerin
  • fragrance (naturally derived)
  • glyceryl stearatese
  • simmondsia chinensis (jojoba) seed oil
  • argania spinosa oil
  • cetearyl glucoside
  • squalane
  • xanthan gum
  • benzyl alcohol

Снова Riche радует своими составами: полностью натуральные ингредиенты. Есть масло жожоба, аргановое масло, гиалуроновая кислота - особо ценные и полезные для кожи компоненты.

• Консистенция и запах

Кремовая текстура, но довольно жидкая. Очень легкая, мягкая, белого цвета, действительно напоминает молочко.

Комфортная в использовании, легко распределяется по коже, быстро впитывается.

Аромат...С уверенностью могу сказать, что это самый "вкусный" мой флакон из всех! Мне очень нравится запах, он насыщенный и напоминает какие-то фруктовые конфеты из детства. Обладает сладостью, немного кислинки и немного цветочных нот.

• Применение

1. Распредели небольшое количество молочка для тела на чистую, распаренную, после принятия душа, кожу.

2. Дождись пока молочко полностью впитается и продолжай ритуалы по уходу за телом.

Наношу молочко после душа на чистую кожу на зону плеч, рук, живота, груди и ног. Втираю молочко до тех пор, пока на поверхности кожи не останется слоя средства.

Спустя примерно 3 минуты молочко полностью впитывается в кожу, что очень быстро.

Расход не самый экономный: из-за легкой структуры средства требуется большой объём, что бы распределить по всей поверхности кожи.

• Результат

Что обещает производитель?

Увлажняет кожу, улучшая ее упругость и эластичность, благодаря комплексу натуральных масел и энзимному гидролизату зеленого грецкого ореха.

Питает и смягчает кожу, с каждым применением избавляя от шелушений и сухости, под действием натуральных масел арганы, жожоба и виноградных косточек.

Успокаивает кожу от раздражений, восстанавливает ее защитные функции, под действием масла алоэ вера.

Что заметила я?

1. Лёгкое увлажнение. Молочко устраняет сухость кожи после душа, но для зимнего применения, когда кожа совсем пересушена, этого молочка было бы недостаточно, и потребовался бы более интенсивный эффект, например, как от применения масла для тела от Riche. Такой вариант увлажнения больше подойдёт для летнего ухода за телом

2. Питание кожи - этого эффекта совсем не заметила, опять же, средство слишком лёгкое, быстро проходит эффект увлажнения, хватает примерно на несколько часов, накопительного эффекта я также не увидела.

3. Сияние - небольшой эффект, но заметный и симпатичный, молочко придёт коже лёгкий естественный блеск и делает её красивее. Особенно хорошо выглядит на ногах и плечах.

4. На ощупь кожа бархатистая, нежная и мягкая. В общем, очень приятная.

5. Средство не оставляет после себя жирного или липкого слоя, не перегружает кожу, не вызывает ощущения грязной кожи, что, несомненно, огромный плюс и очень важно для летнего ухода.

6. Приятный запах, который остаётся на коже долгое время, при этом не надоедает и не является резким, как парфюм - это также плюс.

• Вывод

Увлажняющее молочко от Riche для зимнего ухода скорей всего мне бы не подошло, так как в это время моя моя кожа тела часто бывает пересушенной и требует более интенсивного увлажнения. Но в тёплый период такой вариант увлажнения мне кажется наиболее оптимальным - средство деликатно ухаживает за кожей, не перегружает её, не забивает поры, позволяет коже дышать, что просто находка в жаркую погоду. Рекомендую молочко Body Care Moisture от Riche для ухода за кожей тела в летний период.

Достоинства
  • Есть помпа-дозатор
  • Лаконичное оформление
  • Легкое и приятное нанесение
  • Моментально впитывается
  • Натуральные компоненты
  • Не оставляет пленки и липкости
  • Приятный аромат
  • Увлажняет кожу
Недостатки
  • Не для ОЧЕНЬ сухой кожи
baby_darishaрекомендует
20.05.2019
У мены было такое - до сих пор вспоминаю о нем, очень крутое ❤️
Зашла любоваться фотками)))
^_^
21.05.2019
Поддерживаю комментарий выше 😁 Очень классные фотки)
Спасибо))