После того, как я решила вернуться к бритве после шугаринга, у меня появилась навязчивая мысль сделать "по-правильному". То есть, приобрести, наконец, пену для бритья, а не использовать гель для душа в качестве увлажняющего и смягчающего скольжение лезвий средства. Я не долго думала над выбором и заказала Gillette Satin Care Avocado Twist.
По словам ECOgolik, возможна аллергия на некоторые компоненты (например, CI 42053) или индивидуальная непереносимость отдельных ингредиентов — та же пальмитиновая кислота (Palmitic Acid). На личном опыте я не заметила никаких воспалений или даже малейшего раздражения.
Баллон не тяжелый, однако уронить его в ванне я бы всё равно не хотела. Крышка легко снимается и надевается, а под ней находится тот самый дозатор, о котором я бы хотела сказать пару слов.
При среднем нажатии, на первый взгляд, выделяется не так уж много геля. Однако при растирании в руках это количество превращается в целую ладонь пены, которой хватит на всю ногу или обе подмышки с запасом.
Результат при вспенивании.
Увы, пока занимаешься одной зоной, вторая, скорее всего, за это время смоется водой из-под душа, поэтому лучше приспособиться к дозатору и нажимать совсем легонько на него, чтобы получить примерно столько геля и пены соответственно.
Оптимальный вариант.
Чувствую, что геля хватит надолго при таком мощном пенообразовании.
Производитель обещает аромат алоэ, жасмина и розы — если честно, при использовании запаха никакого не чувствуется — да и не так это важно, на самом деле.
Кожа действительно увлажняется, бритва легко скользит по любой зоне. Основные требования к гелю Gillette Satin Care Avocado Twist выполнены.