Опубликовано 19 Июнь, 2020 - 02:13

Очень люблю запах бамбука. И конечно я не смогла пропустить эту чудесную свечку от бренда COZY HOME. Обожаю посещать магазины этой сети, столько всего интересного и разнообразного можно приобрести для создания уюта в доме. Находясь там, мне всегда хочется купить все и сразу))

Внешний вид. У данной свечи довольно необычный дизайн. Сам подсвечник размером 10,5 х 5 см и выполнен из грубой керамики, а крышка из натурального дерева. Я очень люблю свечи именно в различных «баночках» т.к. после сгорания свечи, есть возможность использовать ее повторно, под самодельные свечи, в виде шкатулки для хранения мелочей и т.п. Как и говорилось ранее, у свечи есть крышка, которая закрывает подсвечник. Это хорошо, т.к. на свечу не оседает пыль и она горит ровным пламенем, не трещит и не коптит. На крышке приклеен круг из мягкого пенистого материла, который позволяет крышке сидеть плотно и не соскальзывать из-за своей плоской формы. Чаще всего, я использую ее как подставку для самой свечи, чтобы не повредить поверхность на которой она стоит.

Запах. Хоть я и люблю запах бамбука, некоторые производители делают его с примесью других эфирных компонентов, или недостаточно уловимым, что отбивает желание наслаждаться этим ароматом. Здесь же запах мягкий, уловимый и не становится навязчивым в процессе горения. Объём свечи довольно большой и поэтому гореть она будет долго.

Состав. Парафин. Но я бы не сказала, что это минус, т.к. свечи из парафина использую не часто

Покупкой я очень довольна! Всем, кто желает проводить вечера в уютной атмосфере - рекомендую!

Анастасия 3110рекомендует
19.06.2020
очень крутая. Тоже люблю в шкатулках.
19.06.2020
давненько на нее смотрю ❤️