Опубликовано 22 Май, 2020 - 21:43

год или более

Cozy Home - один из моих любимых магазинов. Здесь я покупаю не только постельное белье, отзыв о котором недавно оставляла,

постельное белье Cozy Home

но и другие приятные мелочи для души и тела.

Cozy Home
В Cozy Home широко представлен домашний текстиль: полотенца, скатерти, фартуки и салфетки. Весь товар великолепного качества, дизайна и приятных расцветок: пастельных, лавандовых и т.п. тонов.

Я уже запланировала свою следующую покупку в Cozy Home. Это будет скатерть в натуральном бежевом оттенке из 100% льна, украшенного тонким кружевом. К ней идеально подходят и салфетки той же серии.

Еще мне очень нравятся в Cozy Home покрывала и пледы на кровать. Пока я хожу и только любуюсь на них, поскольку цены достаточно высокие даже со скидками.

В Cozy Home достаточно большой выбор женской одежды для дома: халатики, сорочки, туники и шортики.

Одежда для сна и отдыха очень разнообразна: из тончайшей вискозы, хлопкового трикотажа, тонкого батиста, набивного сатина. Коллекции в дизайн-студии создаются по принципу сезонности. В цветах и принтах, силуэтах и отделках учитываются мировые тренды. Носить дома элегантную одежду из натуральных тканей — это тенденция, которую поддерживает COZY HOME, при этом максимально адаптируя ее под потребности российских клиентов. Полноценные линии одежды для дома на каждый сезон — одно из конкурентных отличий COZY HOME.

Но цены на эти изделия я считаю завышенными. Даже с учетом 75% скидки средняя цена ночнушки - 1000 руб., а халатик из вискозы обойдется уже в 2000 руб.

Аналогичные товары можно при желании подобрать по более низкой цене. В своем городе я нашла магазин с Ивановским трикотажем. Качество изделий ничуть не уступает Cozy Home, одежда красивая и удобная, а стоимость её ниже.

В магазине Cozy Home представлены в большом количестве предметы для декора интерьера.

Cozy Home

Статуэтки, рамки, шкатулочки, зеркала, подсвечники и прочие женские радости. Обычно я любуюсь на всю эту красоту и прохожу мимо. Ни одного предмета из COZY HOME в квартире у меня нет. Во-первых. я не люблю эти лишние пылесборники. хоть они и очень милые. Во-вторых, стОят они опять же не гуманно, на мой взгляд.

Так что же я еще покупаю в COZY HOME?

Косметику! Здесь вы, конечно, не найдете уходовой косметики класса люкс. Но для тела, для души, для настроения кое-что подобрать можно.

Cozy Home

Я очень люблю запах земляники. И первым моим приобретением было твердое масло для рук с этим ароматом. Заказывала я его в интернет-магазине, и когда получила посылку, была разочарована покупкой. Аромат оказался не таким ярким, как я ожидала. А размер тубы и содержимого показался маленьким за такую цену. Стоило оно 250 руб. Я решила, что оно очень быстро закончится, однако хватило его мне на долго - минимум на пол года.

Вот это масло.

Cozy Home

В следующий раз я купила в COZY HOME Сахарный скраб для тела Strawberry Cream.

У скраба оказался просто бомбический аромат клубники со сливками! Все, как я люблю - очень яркий, долго держится на коже. Если вы поклонница нейтральных ароматов для тела, то этот продукт вам точно не подойдет. От меня теперь ягодой пахнет за версту.

Производитель обещает:

Сахарный скраб Strawberry Cream - нежно отшелушивает и убирает омертвевшие клетки не повреждая кожу. Экстракт клубники и масло сладкого миндаля питают, смягчают, увлажняют кожу, делают ее невероятно упругой.

Не могу сказать, что я в восторге от его использования. Ну, скраб и скраб. Расходуется очень быстро! Делает кожу невероятно упругой? Нет, конечно)))).

Cozy Home

И еще один продукт той же серии, что масло и скраб - это гель для душа COZY HOME.

Его я брала в довесок к основной покупке, что доставка посылки была бесплатной.

Вы наверное уже догадались, что гель я выбрала тоже с ароматом клубники-земляники.

Cozy Home

Пахнет он так же вкусно, как и скраб, но чуть менее интенсивно. Объем геля - 250 мл. В деле показал себя хорошо. Пенится отлично. Не очень удобно, что без дозатора. Но учитывая его стоимость в 146 руб. - недостатки ему простительны.

Здесь при желании можно ознакомиться с составом продукта:

Cozy Home

Не думаю, что там много полезного в составе, но смею надеяться, что и вредного тоже нет.

Вот такой набор у меня образовался теперь

Cozy Home

Итак, подводя итог, дам свои рекомендации, что покупать в сети магазинов COZY HOME, а что нет.

Покупать со скидками прежде всего

- постельное белье , т.к. это очень выгодно

- пледы, покрывала, скатерти, т.к. очень красивые, уютные, а аналоги сложно найти

- косметику для тела, если любите яркие ароматы

Не покупать:

- домашнюю одежду, т.к. не выгодно

- предметы интерьера, т.к. можно найти аналоги по ценам ниже

- посуду, т.к. сложно собрать единый сервиз и она в COZY HOME дорогая.

Вот такие мои советы, прислушиваться к ним или нет, решать, конечно же, только вам, дорогие читатели.

Удачных вам покупок в COZY HOME

Cozy Home

Достоинства
  • ВЫбор дизайна и расцветок
  • Интернет-магазин
  • Отличное качество
  • Хорошие цены со скидками
Это ли не чудорекомендует
23.05.2020
Про белье согласен, здесь покупать можно и очень даже нужно. Позвонили быстро, доставили уже на следующий день. Курьер очень приятный
24.05.2020
Все легко и просто можно заказать на сайте. Доставка точно в срок. Уютное место и приятные впечатления.
24.05.2020
А я покупала твердое масло для рук с ароматом шоколада, мне показался аромат очень даже насыщенным 😊 По ценам согласна - высоковаты, но у них постоянно акции проходят, причем скидки до 70% бывают, а в интернет-магазине даже 75%.
24.05.2020
А мне масла наоборот показались очень насыщенными ароматом!Мои любимые- это чёрная смородина,фруктовая ваза и виноград!У земляники просто нежный,тонкий аромат)Вариант для тех,кто на любит яркие запахи,или вообще хочет получить только смягчающее свойство без запаха, дабы не заглушить,например,свой парфюм)Магазин очень хороший )Там есть такие красивые вещи,что им сложно найти аналоги)Покупаю там постоянно, душа радуется))
24.05.2020
Очень люблю Cozy Home , качество отличное , даже на сорочки стоимостью от 1000 руб, сносу ей не будет. А самое главное для меня , что в 90 % текстиля состоит из натуральных тканей - это отличное решение для людей страдающих аллергией. Кстати, земляничный скраб просто бомба.. Аромат волшебный , а какая бархатистая кожа ..Я просто в восторге.. В мои фавориты так же попало и масло для рук с ароматом манго.. Заметно улучшилось состояние кожи рук, ногти стали крепкими, перестали слоиться . В общем незаменимая вещь в любое время года!
Согласнащ
Соглашусь с вами)) В Cozy Home отличные, качественные, индивидуальные и долговечные вещь. Не забывайте баловать себя) на личном опыте знаю что если не купить то что нравится пусть даже с завышенным ценником можно потом локти кусать. Так как никакой аналог не заменит вещи из Cozy Home.
25.05.2020
Много чего можно приобрести как для себя, так и в подарок) Также можно заказать нужный товар на сайте, очень удобно.
25.05.2020
Да, твердое масло для рук "Виноград",то просто восторг,с омолаживающим эффектом и расходуется экономично.Супер для нашей питерской погоды.А вообще там,в Кози Хоум целая линейка масел и много ещё чего интересного)))
26.05.2020
Магазин безусловно хорош. Ассортимент будоражит воображение. Постоянные обновления. Особенно хочу отметить коллекцию домашней одежды, приобрела по случаю халатик из которого теперь не вылажу. И конечно же плед)) На карантине пришелся кстати, особенно полюбился моей кошке))
27.05.2020
Постоянно делаю покупки в этом магазине. И если говорить о ценах, то в Cozy home гораздо дешевле, чем в подобных магазинах. А на счет "пылесборников" то я их себе тоже не покупаю, я их люблю покупать в подарок )).
28.05.2020
Влюблена в этот магазин. А я вот постоянно тут покупаю "эти пылесборники" ))(конечно, я бы их так не назвала) Люблю декор,милые штучки и прочие мелочушки. Я без них не могу,они дополняют любой уголок моего дома.
И больше всего мне нравится в магазинах Cozy Home, что именно здесь собран большой ассортимент декора.
29.05.2020
Стильно, хорошее качество!! Огромный ассортимент милых вещичек ))
29.05.2020
Качественный и стильный товар , не знаете, что купить на подарок, загляните в cozy home, без покупок вы оттуда точно не вернётесь!!