Опубликовано 22 Май, 2020 - 21:43
Что купить в Cozy Home, а что не стОит. Покажу свои приобретения.
- Опыт использования:год или более
- Стоимость:146 рублей
Достоинства
- ВЫбор дизайна и расцветок
- Интернет-магазин
- Отличное качество
- Хорошие цены со скидками
Это ли не чудорекомендует
Про белье согласен, здесь покупать можно и очень даже нужно. Позвонили быстро, доставили уже на следующий день. Курьер очень приятный
Все легко и просто можно заказать на сайте. Доставка точно в срок. Уютное место и приятные впечатления.
А я покупала твердое масло для рук с ароматом шоколада, мне показался аромат очень даже насыщенным 😊 По ценам согласна - высоковаты, но у них постоянно акции проходят, причем скидки до 70% бывают, а в интернет-магазине даже 75%.
А мне масла наоборот показались очень насыщенными ароматом!Мои любимые- это чёрная смородина,фруктовая ваза и виноград!У земляники просто нежный,тонкий аромат)Вариант для тех,кто на любит яркие запахи,или вообще хочет получить только смягчающее свойство без запаха, дабы не заглушить,например,свой парфюм)Магазин очень хороший )Там есть такие красивые вещи,что им сложно найти аналоги)Покупаю там постоянно, душа радуется))
Много чего можно приобрести как для себя, так и в подарок) Также можно заказать нужный товар на сайте, очень удобно.
Да, твердое масло для рук "Виноград",то просто восторг,с омолаживающим эффектом и расходуется экономично.Супер для нашей питерской погоды.А вообще там,в Кози Хоум целая линейка масел и много ещё чего интересного)))
Магазин безусловно хорош. Ассортимент будоражит воображение. Постоянные обновления. Особенно хочу отметить коллекцию домашней одежды, приобрела по случаю халатик из которого теперь не вылажу. И конечно же плед)) На карантине пришелся кстати, особенно полюбился моей кошке))
Постоянно делаю покупки в этом магазине. И если говорить о ценах, то в Cozy home гораздо дешевле, чем в подобных магазинах. А на счет "пылесборников" то я их себе тоже не покупаю, я их люблю покупать в подарок )).
Влюблена в этот магазин. А я вот постоянно тут покупаю "эти пылесборники" ))(конечно, я бы их так не назвала) Люблю декор,милые штучки и прочие мелочушки. Я без них не могу,они дополняют любой уголок моего дома.
И больше всего мне нравится в магазинах Cozy Home, что именно здесь собран большой ассортимент декора.
Качественный и стильный товар , не знаете, что купить на подарок, загляните в cozy home, без покупок вы оттуда точно не вернётесь!!