Здравствуйте. Я продолжаю тестировать продукты от российского бренда Onme. На очереди у нас матирующий крем, который станет находкой для девушек с жирной и комбинированной кожей.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Название: Матирующий крем для лица Onme
Производитель: ООО "Открытая лаборатория", г. Санкт-Петербург
Где купить: На официальном сайте компании, прямая ссылка на товар
Цена: 990 руб за 50 мл
Срок годности: 1 год, но после вскрытия всего три месяца.
Кому подойдет? 👇🏻👇🏻👇🏻
Почему-то говорится только о жирной коже, но я полагаю, что и комбинированной тоже разрешается, ведь проблемы у нас те же.
УПАКОВКА - небольшой пластиковый футляр белого цвета, удобно держать в руке.
Дизайн схож с остальными средствами, отличаются только цвета. И всегда присутствует надпись о том, что практически весь состав натурален.
Сначала была защитная наклейка, но ее легко отклеить, поэтому хотелось бы чего-то более надежного в этом плане:
ДОЗАТОР при нажатии распределяет крем равномерно, понемногу.
СОСТАВ прописан на русском языке, здесь я вижу в основном натуральные ингредиенты. Синтетические компоненты выделены другим цветом, это бензиловый спирт, но меня он не смущает.
Для удобства пропишу состав цитатой:
Вода, гидролат шалфея лекарственного, миндальное масло, цетеарил оливат, сорбитан оливат, сорбитол растительного происхождения, органический сок алоэ вера*, масло аргании, диоксид титана, масло ши, цетиловый спирт, масло оливы, бензиловый спирт, ксантановая камедь, молочная кислота, эфирное масло лаванды, экстракт зверобоя, экстракт мать-и-мачехи, экстракт эхинацеи, экстракт череды, эфирное масло шалфея мускатного. *ингредиент органического земледелия
КОНСИСТЕНЦИЯ выглядит обычной, но при распределении текстура похожа на плотную, за счет этого и достигается матирующий эффект.
АРОМАТ у крема приятный, мне очень нравится, такой травяной и нехимозный.
МОЯ КОЖА - комбинированная, в Т-зоне беспокоит жирный блеск, регулярно бывают воспаления.
ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Матирует кожу, склонную к жирности и акне, за счет нормализации работы сальных желез. Оказывает антисептическое и бактерицидное действие и предотвращает появление воспалений и покраснений. Комплекс экстрактов зверобоя, мать-и-мачехи, эхинацеи и череды способствует заживлению, смягчению, тонизированию и устойчивости кожи к внешним неблагоприятным воздействиям. Масла миндаля, арганы и ши увлажняют, восстанавливают липидный барьер и улучшают цвет лица. Густая текстура крема оставляет приятную бархатистость, а тонкий растительный аромат с нотами шалфея и лаванды — ощущение свежести и чистоты. Возможна индивидуальная непереносимость компонентов, перед использованием нанесите средство на внутренний локтевой сгиб.
ПРИМЕНЕНИЕ , РАСХОД
Нанести на сухую чистую кожу лица, избегая области вокруг глаз.
Расход экономичный, небольшого количества крема хватает, чтобы покрыть все лицо.
ЭФФЕКТ
Я использовала крем 2 раза в день после нанесения тоника от этого же бренда, так результат был даже лучше.
На фото видно, что ПОСЛЕ поры меньше заметны, пропал жирный блеск, а сама кожа лучше по цвету. И значит, обещанный матирующий эффект присутствует.
Сразу после нанесения кожа увлажняется, становится мягкая и приятная на ощупь. Кстати, крем не оставляет пленки или ощущения стянутости, не забивает поры, и кожа под ним "дышит". А пудра или тональная основа ложатся ровнее и легче, если наносить их на такое средство.
Впоследствии длительного применения пропадают воспаления.
В общем, крем меня очень впечатлил, в принципе за свою цену он и обязан быть таким. Я ставлю ему оценку 5 звезд и, конечно, рекомендую к покупке!
Кстати, не забываем о тонкой коже век, которая тоже нуждается в уходе!
Спасибо за внимание!