Опубликовано 17 Ноябрь, 2020 - 18:07

Здравствуйте. Я продолжаю тестировать продукты от российского бренда Onme. На очереди у нас матирующий крем, который станет находкой для девушек с жирной и комбинированной кожей.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Название: Матирующий крем для лица Onme

Производитель: ООО "Открытая лаборатория", г. Санкт-Петербург

Где купить: На официальном сайте компании, прямая ссылка на товар

Цена: 990 руб за 50 мл

Срок годности: 1 год, но после вскрытия всего три месяца.

Кому подойдет? 👇🏻👇🏻👇🏻

Почему-то говорится только о жирной коже, но я полагаю, что и комбинированной тоже разрешается, ведь проблемы у нас те же.

УПАКОВКА - небольшой пластиковый футляр белого цвета, удобно держать в руке.

Дизайн схож с остальными средствами, отличаются только цвета. И всегда присутствует надпись о том, что практически весь состав натурален.

Сначала была защитная наклейка, но ее легко отклеить, поэтому хотелось бы чего-то более надежного в этом плане:

ДОЗАТОР при нажатии распределяет крем равномерно, понемногу.

СОСТАВ прописан на русском языке, здесь я вижу в основном натуральные ингредиенты. Синтетические компоненты выделены другим цветом, это бензиловый спирт, но меня он не смущает.

Для удобства пропишу состав цитатой:

Вода, гидролат шалфея лекарственного, миндальное масло, цетеарил оливат, сорбитан оливат, сорбитол растительного происхождения, органический сок алоэ вера*, масло аргании, диоксид титана, масло ши, цетиловый спирт, масло оливы, бензиловый спирт, ксантановая камедь, молочная кислота, эфирное масло лаванды, экстракт зверобоя, экстракт мать-и-мачехи, экстракт эхинацеи, экстракт череды, эфирное масло шалфея мускатного. *ингредиент органического земледелия

КОНСИСТЕНЦИЯ выглядит обычной, но при распределении текстура похожа на плотную, за счет этого и достигается матирующий эффект.

АРОМАТ у крема приятный, мне очень нравится, такой травяной и нехимозный.

МОЯ КОЖА - комбинированная, в Т-зоне беспокоит жирный блеск, регулярно бывают воспаления.

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Матирует кожу, склонную к жирности и акне, за счет нормализации работы сальных желез. Оказывает антисептическое и бактерицидное действие и предотвращает появление воспалений и покраснений. Комплекс экстрактов зверобоя, мать-и-мачехи, эхинацеи и череды способствует заживлению, смягчению, тонизированию и устойчивости кожи к внешним неблагоприятным воздействиям. Масла миндаля, арганы и ши увлажняют, восстанавливают липидный барьер и улучшают цвет лица. Густая текстура крема оставляет приятную бархатистость, а тонкий растительный аромат с нотами шалфея и лаванды — ощущение свежести и чистоты. Возможна индивидуальная непереносимость компонентов, перед использованием нанесите средство на внутренний локтевой сгиб.

ПРИМЕНЕНИЕ , РАСХОД

Нанести на сухую чистую кожу лица, избегая области вокруг глаз.

Расход экономичный, небольшого количества крема хватает, чтобы покрыть все лицо.

ЭФФЕКТ

Я использовала крем 2 раза в день после нанесения тоника от этого же бренда, так результат был даже лучше.

На фото видно, что ПОСЛЕ поры меньше заметны, пропал жирный блеск, а сама кожа лучше по цвету. И значит, обещанный матирующий эффект присутствует.

Сразу после нанесения кожа увлажняется, становится мягкая и приятная на ощупь. Кстати, крем не оставляет пленки или ощущения стянутости, не забивает поры, и кожа под ним "дышит". А пудра или тональная основа ложатся ровнее и легче, если наносить их на такое средство.

Впоследствии длительного применения пропадают воспаления.

В общем, крем меня очень впечатлил, в принципе за свою цену он и обязан быть таким. Я ставлю ему оценку 5 звезд и, конечно, рекомендую к покупке!

Кстати, не забываем о тонкой коже век, которая тоже нуждается в уходе!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Аромат ненавязчивый
  • Выравнивает тон
  • Действительно матирует
  • Смягчает кожу
  • Состав отличный
  • Удобный дозатор
  • Хорошо впитывается
Недостатки
  • Не выявила
Мэврекомендует
Взяла на заметку!
17.11.2020
Мне нравится этот бренд
Отличный крем 😊
18.11.2020
Всем спасибо за комментарии 😘
18.11.2020
я еще ничего не пробовала от этой фирмы,а вообще заинтересовалась)
19.11.2020
По описанию очень приятное средство 😊
Хорошие свойства у крема
19.11.2020
очень видимый результат, отличный крем 😊
21.11.2020
думаю для моей жирной кожи отлично подойдет) классный крем)
21.11.2020
Нравится их продукция)