Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте.
Мне удалось протестировать несколько средств от брэнда Onme, и сегодня я хочу рассказать о первом продукте, который был в моем заказе - это матирующий тоник Мелисса+Шалфей.
О БРЕНДЕ
Onme — технологичное производство натуральной косметики из Санкт-Петербурга, основанное в 2017 году.
Мы знаем, что натуральная косметика — это сложная сфера, а выбор «своего» средства — сложный процесс. Поэтому мы делаем упор на качество и пользу: в наших линейках действительно нужные продукты по разумной цене. А на наших площадках в соцсетях каждый, кто имеет намерение «перейти на зеленую сторону», может научиться читать составы и получить консультацию специалиста. Ведь так важно понимать, что ты наносишь на себя.
✔ Мы честны перед клиентами: прописываем полные составы на русском языке и на INCI, синтетические ингредиенты выделяем отдельным цветом. ✔ Мы стремимся к превосходному сервису: отправляем замены в случае брака, отрабатываем негативные отзывы, отслеживаем ход доставки курьерскими службами, предоставляем широкий выбор получения и оплаты заказов, отвечаем на вопросы на любых коммуникативных площадках. ✔ Мы придерживаемся нашей философии «важное внутри»: помогаем людям и животным, стремимся к экологичному и осознанному потреблению и привлекаем к этому наших клиентов.
Мы делаем сложное доступным.
О СРЕДСТВЕ
Название: Матирующий тоник для лица Мелисса+Шалфей
Производитель: ООО "Открытая лаборатория", г. Санкт-Петербург.
Матирующий тоник для лица Мелисса+Шалфей от "Onme"
Почему здесь слово мелисса с одной с? 🤭
Срок годности: 2 года, а после вскрытия всего три месяца, учтите это.
УПАКОВКА - это пластиковая туба белого цвета, дизайн лаконичен, но выглядит прикольно, мне нравится. У продуктов разные цвета в зависимости от состава.
Матирующий тоник для лица Мелисса+Шалфей от "Onme"
Сверху под крышечкой расположена кнопка для распыления средства.
кнопка для распыления, Матирующий тоник для лица Мелисса+Шалфей от "Onme"
Изначально она была покрыта защитной наклейкой.
пломба, Матирующий тоник для лица Мелисса+Шалфей от "Onme"
СОСТАВ прописан на русском языке, это очень хорошо. Компания утверждает, что в их средствах 99,5% натуральных ингредиентов. Безопасные синтетические компоненты выделены другим цветом, здесь это бензиловый спирт, но я спокойно к этому отношусь.
состав, Матирующий тоник для лица Мелисса+Шалфей от "Onme"
ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
о тонике, Матирующий тоник для лица Мелисса+Шалфей от "Onme"
МОЯ КОЖА комбинированная, сухая на щеках, а в Т-зоне жирная, с регулярными высыпаниями.
КАК ПРИМЕНЯТЬ?
Используйте тоник сразу после очищения и перед нанесением сыворотки и крема для лица. Распылите на лицо с расстояния 10-15 см или смочите средством ватный диск и мягкими движениями по массажным линиям протрите кожу, избегая попадания в глаза. Возможно наносить до 5-6 раз в течение дня.
Я использовала средство после очищения кожи. Иногда протирала смоченным ватным диском, а когда не хватало увлажнения, просто распыляла на все лицо. Но надо иметь в виду, что при таком способе применения тоник может стекать, поэтому дополнительно я распределяла его пальцами, проводя по массажным линиям лица.
средство на коже, Матирующий тоник для лица Мелисса+Шалфей от "Onme"
ЭФФЕКТ
Мне очень понравился этот тоник, мы с ним подружились. У него отличный тонкий аромат трав, входящих в состав.
После применения лицо становится гладким, приятным на ощупь, улучшается оттенок кожи. Со временем уменьшаются высыпания, а кожа насыщается влагой.
Фото, конечно, не передает полностью эффекта, но если увеличить, можно увидеть, что матирующий эффект тоже есть. Жирный блеск пропадает, тон кожи светлеет, а черные точки и поры менее заметны.
до/после, Матирующий тоник для лица Мелисса+Шалфей от "Onme"
Наношу в течение дня несколько раз, и средство хорошо освежает. Кстати, крем или сыворотка лучше впитываются после использования тоника, чем без него. Я пользовалась матирующим кремом от этой же марки, получился просто бомбический эффект.
Из недостатков могу отметить, что если продукт нанести слишком много, то потом возникнет липкость, но это скорее нюанс, а не минус.
Матирующий тоник для лица Мелисса+Шалфей от "Onme" я рекомендую и ставлю ему оценку 5 звезд, ведь он это заслужил.