Опубликовано 10 Февраль, 2019 - 20:32

один раз
    7 турецких лир (около 90 рублей)

Пока я тут сдавала сессию, то я, конечно, искала что-то новое для обзора здесь. Особо в данный момент не разгуляешься по выбору товара, но, чувствую, скоро начнётся. Сегодня будем говорить о марке PROCSIN (не путать с другими марками). Бренд для меня не новый в плане существования его на полках магазина, но новый в использовании. Купила я его не один, а в паре ещё с двумя масками, о которых мы поговорим в следующий раз.

Упаковка геля
Приобрела я его в магазине GRATIS по серьезной скидке (50 % минимум), но ничего не ожидала от него (здесь все девушки лукавят: мы всегда что-нибудь да ожидаем ?). Сам продукт представляет из себя гель, которым надо пользоваться после любых (!) масочных процедур, независимо от типа кожи. Собственно, все ?. Вообще, меня привлекает такой подход в описании средства - обычно меня пропирает на ржач, когда в описании любого средства пишется что-то типа: «после применения Ваша кожа/волосы/все, что угодно примет божественный вид, серебро превратится в платину, а во время бала Золушки никогда не наступит полночь»... Нет, я не могу сказать, что не ведусь на такие вещи, но все же доля скептицизма во мне присутствует.

Как выглядит этот гель
На вид обычный гель средней консистенции, сильно выраженного запаха нет. Так как в инструкции написано применять после маски, то я так и поступила: я использовала две маски - кремообразную и пузырьковую (которая начинает пузыриться при контакте с кислородом).

Лицо после маски

Как мы можем видеть, кожа очищена и очень даже бодра (напомню, о масках в следующий раз. Если нужны названия сейчас - пишите в комментариях). Геля я нанесла именно то количество, которое есть на предыдущей фотографии. При нанесении я начала ощущать липкость, но потом (буквально 10 секунд после нанесения и распределения по коже) она начала исчезать. В конце концов от неё не осталось и следа.

Лицо после геля
Вот такое лицо я получила: кожа успокоилась, цвет лица стал ровнее. Хочу отметить важную для меня вещь: гель не ощущается на коже! Совсем! После этой фотографии я решила коснуться кожи и немного ошалела - все впиталось. С другой стороны, ни сразу после нанесения, ни по прошествии уже пяти часов, я не ощущаю стянулось кожи или обильного саловыделения (кожа у меня жирная была изначально, но такое впечатление, что я все-таки начинаю правильно за ней ухаживать, потому что она стала гораздо спокойнее и больше похожа на нормальную теперь).

Таким образом, я хочу поставить твёрдую пятерочку этому гелю. Также, у меня есть предположения, что средство окажется отличным ежедневным гелем для кожи и просто после умывания (да, у меня призвание использовать все не по прямому назначению).

Вскм большое спасибо за просмотр! Буду рада любым пожеланиям или критике своих отзывов на этом сайте! Хорошего дня и любите себя! ❤️

Достоинства
  • Отвечает заявленным действиям
  • Цена
Недостатки
  • Не всегда просто найти
Yula354024рекомендует