Опубликовано 16 Июль, 2019 - 13:09

176,21 руб

Продолжаю обзор китайских косметических покупок.

Знаю, что на Aliexpress есть очень хорошие мази от экземы. Почему-то эта информация сподвигла меня заказать средства для борьбы с акне. Ну а что?! Если борятся с экземой, может и с высыпаниями справятся.

Пересмотрела несколько десятков кремов и по отзывам, выбрала Lanbena Skin Care Gel.

Шел мой заказ из Китая очень долго. Более двух месяцев. Пришла посылка на почту, а в ней - помятая коробочка. Хорошо, что мне этот факт не важен, а то было бы неприятно дарить такую.

Я не много заказывала косметики на Aliexpress, но впервые на продукции все подробно указано. Да еще на английском языке!

Посмотрите, ингридиенты, эффект, указания как использовать. Да еще и галограмма!

Честно, не ожидала такого от недорогого крема с Али.

Тюбик небольшой, всего 20 грамм. С тоненьким носиком, через который выходит небольшая порция крема.

Гель нужно использовать точечно, наносить на высыпание 2-3 раза в день. Поэтому расход небольшой.

Средство пахнет травами. Пахнет сильно и неприятно. Но на коже запах быстро исчезает.

Гель прозрачный. На коже не виден. Впитывается быстро.

И самое главное - он действительно работает! Если использовать, как рекомендуется, точечно и 2-3 раза в день, то высыпания уменьшаются и проходят значительно быстрее.

В общем, я приятно удивлена и скорее всего, закажу еще, когда этот тюбик закончится.

Плюсы

Не дорого

Уменьшает высыпания

Минусы

Запах

Долгая доставка

Что еще хорошего из косметики на Aliexpress:

Почти Lancome

Патчи для глаз

Ласточки для лица

Достоинства
  • !не дорого
  • + действительно работает
Недостатки
  • !запах
  • *Долгая доставка
Whylillyрекомендует