Опубликовано 21 Июнь, 2019 - 09:57

128 руб

Это средство вызывала у меня два вопроса: зачем? и почему?

В какой-то недобрый или добрый момент, мне в голову пришла мысль попробовать китайские снадобья для красоты и молодости.

И вот улитки-почтальоны понесли мне посылки. Шли они, видимо, в обход и не торопясь. Потому, что этот элексир пришел ко мне спустя три месяца после заказа. Продавец уже устал нажимать кнопку «продлить защиту покупателя», а я перестала вглядываться в людей с сумкой, в надежде, что это мне несут посылку.

И постоянно у меня в голове крутился вопрос: зачем, зачем я это заказала?!

Но маленький конвертик все ж пришел. И в нем оказалась помятая коробочка с небольшой стеклянной бутылочкой. Я брала для личного пользования, поэтому не критично. А для подарка было бы неудобно. Да и сама бутылка вся какая-то потертая. Хотя коробка была запаяна в пленку.

Сыворотка продается в бутылке темного стекла со секлянной же пипетой. Пахнет парфюмерно и неприятно. Такой «возрастной» запах.

Состав такой

Само средство прозрачное и совсем не жирное. Не вода, но и не масло.

И опять вопрос: зачем производитель добавил эту противную отдушку?!

Начала пользоваться, затыкая нос. На коже парфюмерная составляющая быстро выветривалась. Впитывается быстро. Убирает стянутость после умывания. Никакой пленки на коже не остается.

И все. Пользуюсь и ничего особенного. Использовала каждый день на ночь. После крем был уже не нужен, т к лето и жарко. Средство жидкое, поэтому расход совсем не экономный. Закончилось довольно быстро, за месяц.

Зачем купила?..

И когда бутылочка почти закончилась, когда я привыкла к запаху, и он перестал меня раздражать, поняла, что хочу еще и еще такую сыворотку. Не могу понять, что она сделала с кожей. Но лицо стало свежее, а кожа прозрачнее. Будто после отдыха. И тут возник вопрос: почему? Почему я так мало купила?

Плюсы

Удобная упаковка

Не дорого

Не жирная

Минусы

Запах сильный парфюмерный

Долгая доставка

Достоинства
  • !не дорогая
  • + действительно работает
Недостатки
  • !запах
  • - долгая доставка
Whylillyрекомендует
11.08.2019
Прямо тоже захотелось такую. Сколько стоит?
128 руб. Я буду еще заказывать. Можно присоседиться
11.08.2019
Знать бы что там ничего вредного нет... как то к китайцам нет доверия.
11.08.2019
И у меня нет ))) но в магазинах сейчас полно китайского и корейского. Тоже состав не известен )))