Опубликовано 18 Апрель, 2021 - 17:43

один раз
  • Куплено онлайн (ссылка)

Доброго времени суток!

Картонная коробочка была упакована в слюду. Внутри ее изящный белый тюбик, объемом 20 г. На коробочке есть необходимая информация о составе и свойствах.

Консистенция и запах.

Жиденькая гелеобразная консистенция, прозрачный. Обладает, приятным травяным ароматом, он абсолютно не навязчивый. Быстро впитывается и не оставляет липкость.

Применение.

Наношу данный гель только на воспалительные участки, когда появляются высыпания. Небольшое количество геля втираю массажными движениями, пока он не впитается. Гель у меня не вызвал раздражения и аллергии.

Мои впечатления.

Очень хороший и эффективный гель, активно помогает бороться с прыщиками! Обладает противовоспалительным и антибактериальным действием. Снимает воспалительные процессы и покраснение, уменьшает болезненное ощущение. Использую его зачастую перед сном, на утро прыщ становится менее выраженный. А вот если успеть нанести его только на воспаленный участок, еще до появления прыща, то до утра он вообще не появится. Использовать его очень удобно. К покупке рекомендую.

Доставка.

Порадовала быстрая доставка. Посылку я получила через 2 недели после совершения заказа. При транспортировке ничего не повредилось. Все продукты в хорошем состоянии.

Спасибо, что читаете! Хорошего настроения.

Viktoria_Dymkaрекомендует
18.04.2021
уменьшает болезненное ощущение
Такое мало какому средству под силу, круто.
Надо присмотреться
Я боюсь с Алиэкспресс косметику брать.
19.04.2021
У меня от этой марки есть средство для удаления черных точек с носа