Опубликовано 10 Февраль, 2019 - 22:36

полгода или более
    130грн

Всем привет) каждая девушка мечтает о красивых волосах. И вот мы все время ищем для себя новые шампуни, маски для волос, масла, бальзамы, кондиционеры и кучу прочего. Но главное выбрать правильный шампунь, чтобы не было сухости кожи головы, не появлялась перхоть или жирный блеск. И вот в поисках я зашла на сайт турецкой компании PROCSIN которые у нас в стране совсем недавно, и отзывов на их косметику практически не найти, так что пришлось посидеть с переводчиком шурша по турецким сайтам

И вот шампунь, который я выбрала

Огромная банка, красивая в оформлении, лаконичный дизайн и очень удобная помпа.

И давайте посмотрим, что же нам говорит производитель о данной серии шампуня

Шампунь помогает эффективно очистить жир и грязь, которачя собирается на волосах. Подходит для нормальных и сухих волос.

Способ применения

Наносить на влажные волосы массажными движениями, вспенивая шампунь. После нескольких минут смыть шампунь водой.

И состав

Aqua, Sodium Laureth, Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Cocomide DEA, Glycerin, Acrylate, Copolymer, Sodium Chloride, Propylene Glycol, Sucrose, Parfum, Benzyl Salicylate, Citronellol, Linalool, Benzyl Alcohol, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone

Сам шампунь гелевый, и на ощупь силиконовый.

• Хорошо пенится, даже очень хорошо. Чтобы намылить волосы, хватает полунажатия помпы. Я обычно промываю волосы два раза, и вот мне чтобы промыть волосы обычно хватает одного нажатия
  • У шампуня по началу очень резкая парфюмированная отдушка. Она приятная, но аромат резковатый. После первых раз когда я применяла шампунь, меня этот запах немного душил, но позже я к нему привыкла и мне даже очень понравилось
  • Шампунь очень экономичный, мне 400мл обычно хватает на пару месяцев, а этой бутылки хватило почти на 5
  • К сожалению, помпа оказалась не очень прочной. Бутылка упала на плитку и помпа отпала, так что подальшее использовать шампунь было не очень просто. Он очень густой и нужно было почти выковыривать его оттуда. Но можно было просто купить новую помпу и поставить вместо поломаной
  • Шампунь отлично промывал волосы, но не до скрипа

Вот можно увидеть консистенцию шампуня, прозрачный, гелеобразный, очень густой

В целом мне очень нравится шампунь и возможно даже повторю его. Если вас заинтересовал данный бренд, у них есть страничка в инстаграм, там можно найти их сайт и ознакомится совсей продукцией) мне заказ пришёл за три дня, так что все очень быстро

Спасибо большое за внимание с удовольствием пообщаюсь с вами в комментариях)

Достоинства
  • ! аромат
  • ! бюджетная цена
  • * большой обьем 400мл
  • * приятный аромат, хорошо пенится
Недостатки
  • 'аромат
  • Помпа сломалась быстро
s.kalininaрекомендует